Бонусы членов совета директоров «Газпрома» за 2011 год могут вырасти на 3,6% | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Бонусы членов совета директоров «Газпрома» за 2011 год могут вырасти на 3,6%

читайте также
+249 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +62 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +45 просмотров за суткиСлежу за тобой: методика израильских спецслужб поможет выявить мошенника в компании +35 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +6 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +15 просмотров за суткиКак не пойти ко дну в бизнесе? Обеспечьте себе поддержку друзей +28 просмотров за суткиСлучайный гость. Чем грозит наем топ-менеджера крупной компании в стартап +5 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +30 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +8 просмотров за суткиМногорукий Шива: легко ли топ-менеджеру перейти в другую отрасль +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +16 просмотров за суткиДетки на уровне: как топ-менеджеры инвестируют в образование своих детей +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +16 просмотров за суткиОбщие задачи: как топ-менеджеру делегировать полномочия и не пошатнуть свои позиции в компании +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Сам не плошай. Чем рискуют владельцы бизнеса, возвращаясь к оперативному управлению Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85%
Новости #бонусы 23.05.2012 12:11

Бонусы членов совета директоров «Газпрома» за 2011 год могут вырасти на 3,6%

Совет директоров правления российского газового холдинга «Газпром» одобрил предложение по выплате вознаграждения членам совета, не являющимся госслужащими, по итогам 2011 года на сумму 18,3 млн рублей, что на 3,6% выше выплат за 2010 год, сказано в материалах компании.

Впервые предложено выплатить вознаграждение Виктору Зубкову, покинувшему должность первого вице-премьера. Ему, как председателю совета директоров, не замещающему государственную должность, установлен бонус в размере 22,2 млн рублей.

Заместитель председателя совета директоров и председатель правления российского газового холдинга «Газпром» Алексей Миллер может получить по итогам 2011 года 21,5 млн рублей, что на 4,3% выше прошлогоднего показателя (20,6 млн рублей).

Члену совета директоров, осуществляющему функции председателя комитета совета директоров по аудиту, предложено выплатить – 19,5 млн рублей, членам совета директоров, являющимся членами комитета по аудиту – 18,7 млн рублей.

Председателю ревизионной комиссии предложена выплата в размере 4 млн рублей, членам ревизионной комиссии предложено по 2,8 млн рублей.

Предложения по вознаграждениям рекомендованы к принятию на годовом собранию акционеров газового холдинга.

«Газпром» - крупнейшая российская газодобывающая и газораспределительная компания. Холдинг владеет самой протяжённой газотранспортной системой в мире. Согласно рейтингу Forbes, «Газпром» занимает третье место в мире по размеру прибыли, уступая только ExxonMobil и Apple.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться