Источник: глава политуправления Кремля Костин покидает должность | Forbes.ru
$58.36
69.14
ММВБ2149.62
BRENT63.08
RTS1160.53
GOLD1292.53

Источник: глава политуправления Кремля Костин покидает должность

читайте также
Около 48% россиян готовы проголосовать за Путина на выборах президента +10 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза Политический нарциссизм в России: границы нормы Политический нарциссизм в России: опыт психоанализа Кирилл Серебренников: "Ученик" - это действительно независимое кино" Лекция №4 цикла «Экономика общественного выбора» Как выжить в кризис: самые продаваемые нехудожественные книги 2015 года Анатомия «Чайки»: почему Кремль не справится с «проблемой Навального» Неоконсерватизм 2.0: пойдет ли Владимир Путин по стопам Джорджа Буша Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Новая Госдума и горизонты возможного Поврежденная модель: как украинский конфликт становится рутиной Сильный слабый Кремль, или Война всех против всех Putin as usual, или Три причины потепления План Грефа, реформа правительства и истоки русского либерализма Война — это мир: как бороться с кризисом в условиях двоемыслия Как Россия наступила на «отравленные грабли» Выборы-2015: как вертикаль справится с кризисом
Новости #Владислав Сурков 25.05.2012 18:27

Источник: глава политуправления Кремля Костин покидает должность

Руководитель управления внутренней политики (УВП) администрации президента РФ Константин Костин в ближайшее время покинет свой пост. Эту информацию РИА Новости подтвердил источник в Кремле.

«Костин в ближайшее время покинет управление и возглавит Фонд развития гражданского общества, учредителями которого выступит ряд общественных организаций», – рассказал коллега чиновника.

Кто может сменить Костина на посту главы УВП, источник не уточнил.

Костин считается выходцем из команды вице-премьера Владислава Суркова. Еще в середине 1990-х годов вместе с нынешним зампредом правительства он работал в структурах банка МЕНАТЕП.

С конца 1990-х гг. Костин специализируется на политтехнологиях. Карьеру в качестве предвыборного консультанта он начал в штабе ОПОО «Отечество».

В 2005 году Костин перешел на работу в Кремль, заняв пост советника Суркова, на тот момент – заместителя руководителя администрации президента. Вскоре чиновник был назначен заместителем председателя исполкома «Единой России».

С июня 2008 году Костин работал заместителем начальника управления внутренней политики, а 12 сентября 2011 года возглавил УВП.

Информация о его грядущем уходе из Кремля впервые появилась сразу после перехода на работу в правительство Суркова и назначения на пост куратора внутренней политики Вячеслава Володина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться