Российские казаки учредили свою партию | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Российские казаки учредили свою партию

читайте также
+165 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +2341 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1753 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1441 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1904 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +10432 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7766 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3539 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2360 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +28968 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +416 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +746 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4389 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1638 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +970 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3015 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2010 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +5010 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1178 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1994 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +854 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей
Новости #Казаки России 27.05.2012 08:36

Российские казаки учредили свою партию

В субботу в Москве состоялся учредительный съезд первой в РФ казачьей партии под названием «Казаки России». Как указывалось в обращении новой партии, которое стало доступным для СМИ, в работе съезда приняли участие представители более 50-и субъектов федерации – всего около 200 человек.

Как сообщил «Интерфакс», делегаты съезда, съехавшиеся в столицу со всей России (от Владивостока до Калининграда), общим решением приняли устав и программу новой политической партии.

Главная цель политического объединения, по словам его руководителей, заключается в отстаивании интересов казачества в законодательных и исполнительных органах власти.

Между тем, в учредительных документах указывается, что создание партии «Казаки России» не означает ее главенства в казачьем движении. Она может лишь способствовать реализации стоящих перед партией задач, в первую очередь через законодательную инициативу.

«Наша основная задача на текущий момент - активная подготовка к осенним региональным выборам, чтобы уже через полгода первые казаки-депутаты начали отстаивать интересы казачества в органах власти», - заявил зампредседателя федерального совета партии «Казаки России» Леонид Симунин.

Он отметил, что партией выработаны четкие и ясные цели, у нее имеется значительный электорат количеством до 5 млн человек, а еще - вера в то, что общими усилиями через законодательные инициативы она сможет помочь казакам в решении их проблем на всей территории России и в ближнем зарубежье.

Заявка на регистрацию казачьей политической партии «Казаки России» подана в Минюст РФ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться