США намерены поменять власть в Сирии при помощи России | Forbes.ru
$58.39
69.28
ММВБ2158.07
BRENT63.55
RTS1164.32
GOLD1290.45

США намерены поменять власть в Сирии при помощи России

читайте также
+1146 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +800 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +578 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +367 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +2321 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +2180 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +795 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +1483 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +4987 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +1929 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +10605 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +2915 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +2837 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +204 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +2445 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +2108 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +1127 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +1119 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +5 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +700 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +3620 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты
Новости #сирийский конфликт 27.05.2012 15:35

США намерены поменять власть в Сирии при помощи России

В администрации президента США Барака Обамы хотят применять в отношении действующего режима в Сирии так называемый «йеменский сценарий». Причем, американские власти хотят попросить Россию помочь им в этом. Об этом сообщает New York Times.

По сведениям, которые есть у американского издания, эта тема впервые была поднята на саммите G8 в Кэмп-Дэвиде с участием премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Этот же вариант развития событий в Сирии будет рассматриваться как основной на встрече Барака Обамы с Владимиром Путиным, который состоится в середине июня в рамках «большой двадцатки» в Мексике. При этом Вашингтон готов дать Москве гарантии того, что Россия сохранит такие же тесные связи с новым руководством в Дамаске, как и в период правления в этой стране Башара Асада.

Американские чиновники утверждают, что обеспечение в регионе стабильности является для администрации Обамы более высоким приоритетом, нежели попытка избавиться от российского влияния в Сирии.

Бывший президент Йемена Али Абдалла Салех ушел в отставку под давлением оппозиции, передав власть своему заместителю Абдурабби Мансуру Хади. Переход власти в Йемене происходил при посредничестве Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (ССАГПЗ).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться