Зубков продолжит возглавлять совет директоров «Газпрома» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Зубков продолжит возглавлять совет директоров «Газпрома»

читайте также
+178 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +50 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +2 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +23 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +4 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены +13 просмотров за суткиОбогнать СССР. Россия бьет 40-летний рекорд по сбору зерна +4 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +22 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиСпорный фрукт: есть ли шанс у аграриев понизить НДС на плоды и ягоды до 10% +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +2 просмотров за суткиСладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +6 просмотров за суткиЭффект санкций: как Danone конкурирует с российскими сыроделами +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд +5 просмотров за суткиКто накормит Землю: $685 млн инвестиций в искусственный интеллект и роботов в агротехе Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85%
Новости #Виктор Зубков 28.05.2012 10:56

Зубков продолжит возглавлять совет директоров «Газпрома»

Бывший первый вице-премьер РФ Виктор Зубков после ухода с госслужбы продолжит занимать кресло председателя совета директоров ОАО «Газпром». Эту информацию подтвердил зампред правительства, новый куратор ТЭКа в кабинете министров Аркадий Дворкович.

«Виктор Зубков возглавляет совет «Газпрома» и будет максимально интенсивно заниматься этой работой», – цитирует чиновника «Интерфакс».

Дворкович не исключил, что у Зубкова появятся и «дополнительные виды деятельности». «Решать ему», – отметил вице-премьер.

Таким образом Дворкович ответил на вопрос, продолжит ли бывший первый зампред правительства в том или ином виде курировать сектор сельского хозяйства.

В то же время вице-премьер сдержанно и кратко ответил на вопрос о судьбе экс-министра сельского хозяйства Елены Скрынник.

«Что с ней, я не знаю. Это единственный бывший министр, кто не приехал на представление нового главы министерства», – заметил Дворкович.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться