МВД приостановило лицензию охранного предприятия семьи Гудковых | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

МВД приостановило лицензию охранного предприятия семьи Гудковых

читайте также
+1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +2 просмотров за суткиУтечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж +1 просмотров за суткиСчитаем потери. «Дыра» в капитале банка «Югра» выросла в 43 раза +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +3 просмотров за суткиПоддержка не для всех: ЦБ ввел дополнительный механизм спасения проблемных банков «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков Болезни диагностированы? ЦБ отозвал три лицензии на банковскую деятельность Диагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет +4 просмотров за суткиКак «бодался» ЦБ с Генпрокуратурой: у банка «Югра» отозвали лицензию Оздоровление нецелесообразно: ЦБ лишил лицензии казанский банк «Спурт» +1 просмотров за сутки«Вывод активов с ущербом для кредиторов»: ЦБ отозвал лицензию у Межтопэнергобанка +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +1 просмотров за сутки«Высокорискованное кредитование»: ЦБ лишил лицензии банк, связанный с советником Путина Вывод денег за рубеж: ЦБ лишил лицензий два московских банка +2 просмотров за суткиВывод активов и сделки с драгметаллами: ЦБ отозвал лицензии у трех банков «Сомнительные операции»: ЦБ лишил лицензий два московских банка +4 просмотров за суткиЦБ отозвал лицензию у московского Росэнергобанка +2 просмотров за суткиЛишние игроки. Чистка банковского сектора — это реакция на отток капитала из страны Банковский насос: как прокачивались деньги артистов и музыкантов Авгиевы конюшни: как распознать надежный банк +1 просмотров за суткиБез дыры: пять нюансов при выборе банка
Новости #оппозиция 28.05.2012 15:00

МВД приостановило лицензию охранного предприятия семьи Гудковых

ГУ МВД по Москве на месяц приостановило лицензию ЧОП «Пантан» на частную охранную деятельность, говорится в сообщении на сайте главка. Предприятие принадлежит родственникам депутата-«эсера» Геннадия Гудкова.

«За грубое нарушение лицензионных требований и условий с 25.05.2012 приостановлено сроком на один месяц действие лицензии на частную охранную деятельность, выданной ООО «ЧОП Пантан». Сегодня копия постановления будет вручена руководству ЧОП», – говорится в сообщении.

Сотрудники лицензионно-разрешительной службы московской полиции в середине мая аннулировали лицензию на оружие ЧОП «АБ «Пантан» за нарушение правил хранения и использования оружия. Охранное предприятие входит в объединение структур безопасности (ОСБ) «Оскордъ», которое многие годы возглавлял Геннадий Гудков.

Депутат считает аннулирование лицензии «политическим заказом» с попыткой вынудить его самого и его сына Дмитрия Гудкова выйти из протестного движения.

«Пантан» превращается в «мини-ЮКОС». Скоро окажется, что я сам у себя украл охранные услуги, да еще и не заплатил налоги», – заявил парламентарий РИА Новости.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться