Миронюк: РИА Новости ежегодно получает из бюджета $100 млн | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Миронюк: РИА Новости ежегодно получает из бюджета $100 млн

читайте также
+417 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3295 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +891 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2994 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3350 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3423 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1679 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2134 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1030 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2688 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +829 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1285 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1397 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +6773 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами Светлана Миронюк: «Я точно знаю, что никогда больше не буду работать на государство» Агентство без петухов: как РИА Новости превращалось в «Россию сегодня» Девять главных сделок на медиарынке в 2013 году Зачем нам агентство «Россия сегодня» Путин создал агентство «Россия сегодня» на базе РИА Новости Как частным СМИ выжить на рынке, на который пришли шальные деньги Впервые в России прошел международный конкурс Best Innovator
Новости #РИА Новости 28.05.2012 16:47

Миронюк: РИА Новости ежегодно получает из бюджета $100 млн

Государство ежегодно выделяет из бюджета сумму в $100 млн на поддержку крупнейшего российского информационного агентства РИА Новости. Такие данные на конференции Skolkovo meets DLD в понедельник привела главный редактор агентства Светлана Миронюк.

По ее словам, еще порядка $30 млн РИА Новости зарабатывает самостоятельно.

В медиахолдинг РИА Новости входят Российское агентство международной информации, агентство экономической информации ПРАЙМ, Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ), агентство спортивных новостей Р-Спорт, издательский дом «Московские новости», выпускающий газеты на русском и английском языках и еще целый ряд ресурсов.

Миронюк в ходе выступления на конференции заверила, что РИА Новости продолжает наращивать собственную аудиторию. Главным конкурентов холдинга она назвала сервис микроблогов Twitter.

Отвечая на вопрос одного из посетителей конференции о структуре бюджета РИА Новости, Миронюк напомнила, что вся информация о финансировании агентства государством находится в открытом доступе и прописана отдельной строкой в федеральном бюджете.

«В долларовом эквиваленте это будет примерно $100 млн. И более $30 млн ежегодно мы зарабатываем сами на рынке. Эти деньги идут на развитие технологий и обучение сотрудников. Все абсолютно прозрачно», – заключила главный редактор РИА Новости.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться