Геннадий Зюганов попал в реанимацию | Forbes.ru
$58.71
68.95
ММВБ2156.14
BRENT63.28
RTS1157.21
GOLD1284.67

Геннадий Зюганов попал в реанимацию

читайте также
Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Путин и Ильич: вопросы истории накануне выборов Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Коктейль Зюганова: готов ли Кремль к коммунистическому реваншу Левый марш: зачем коммунисты решили ограничить зарплаты госолигархов Правительство на вынос: зачем Госдума обсуждает вотум недоверия Медведеву 20 лет КПРФ: партия, которая не хочет власти Русские в Давосе: 6 самых ярких историй 9 мая: митинг и шествие коммунистов и оппозиции в Москве. Фоторепортаж О чем депутаты спросят Путина Громкая пятница перед «днем тишины»: фоторепортаж Президентские выборы-2012 в 10 цифрах 10 «вечных кандидатов» в президенты и их судьба На страже Чурова, или как суды отклонили все жалобы на итоги выборов Госдумы Оксана Дмитриева как шанс для КПРФ Пора создавать новую оппозицию: скоро она может понадобиться Три беспроигрышные карты Судьба сателлита «ЦК цыкает, а ЧК чикает» Нарушения, которые уже никому не нужны Красно-коричневая угроза
Новости #Геннадий Зюганов 04.06.2012 13:51

Геннадий Зюганов попал в реанимацию

Глава КПРФ Геннадий Зюганов попал в реанимацию. Лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов в понедельник доставлен в больницу города Кисловодска, сообщил «Интерфаксу» источник в министерстве здравоохранения края.

«Зюганов находится в реанимации городской больницы Кисловодска. В настоящее время министр здравоохранения края выехал туда», — сказал источник. Он затруднился назвать диагноз, с которым госпитализирован лидер коммунистов.

В самой партии пояснили, что Зюганов проходит лечение в поликлинике в связи с воспалением коленного сустава. Это случилось «из-за резкой перемены погоды»: у политика повысилось артериальное давление, пояснил депутат Госдумы, руководитель пресс-службы КПРФ Александр Ющенко.

Он опроверг сообщения СМИ о том, что у Зюганова диагностирован сердечный приступ. По словам Ющенко, лидер коммунистов проходит обследование в поликлинике. О диагнозе «острый инфаркт» в понедельник сообщило издание LifeNews.

Зюганов планировал 5-6 июня выступить на партийном семинаре во Владикавказе. В столице Северной Осетии его заменит зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин. Лидер КПРФ во вторник вернется в Москву  чтобы продолжить лечение коленного сустава.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться