Медведев предложил усовершенствовать ЕГЭ | Forbes.ru
$58.37
69.15
ММВБ2148.05
BRENT63.06
RTS1159.59
GOLD1291.83

Медведев предложил усовершенствовать ЕГЭ

читайте также
+489 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +292 просмотров за суткиАкадемический капитализм. Как американские университеты превращают исследования в бизнес +148 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +131 просмотров за суткиВиртуальный университет. Почему государство выделяет 2 млрд рублей АСИ на онлайн-обучение +497 просмотров за суткиПочему так важно учить мальчиков отдельно от девочек и другие ноу-хау британского образования +365 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов +22 просмотров за суткиСлабая политика: Россия заняла 71 место в рейтинге гендерного равноправия World Economic Forum +51 просмотров за суткиСила желания: самые востребованные бизнес-школы США — 2017 +9 просмотров за суткиНа службе Родине: государство остается главным работодателем +27 просмотров за суткиСША или Великобритания: в какой стране лучше учиться +18 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +19 просмотров за суткиДетство золотое. Как инвестиции в дошкольное образование влияют на экономический рост +44 просмотров за суткиВремя или глубина: как оценить качество российского образования +2 просмотров за суткиВартан Грегорян, президент фонда «Корпорация Карнеги»: «Образование — шанс на новую жизнь» +17 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +3 просмотров за суткиРаспустили руки: 5 университетов Британии, в которых научат работать +65 просмотров за суткиУроки для взрослых: чему учиться в 30, 40 и 50 лет +10 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +10 просмотров за суткиМакулатура в ранце: почему то, чему учат в школе, не пригодится +174 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович открывает частную школу. Чему он научит ваших детей? +10 просмотров за суткиВыгодное вложение: лучшие бизнес-школы 2017 по версии Forbes
Новости #образование 05.06.2012 19:01

Медведев предложил усовершенствовать ЕГЭ

Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что единый госэкзамен должен быть усовершенствован, хотя он и сделал процедуру поступления в вузы более открытой и честной.

«ЕГЭ, как и вся живая система, должен совершенствоваться, чтобы эффективно работать - нужно его совершенствовать», - цитирует Медведева РИА Новости.

Медведев отметил, что у него нет представления о том, как структурировать ЕГЭ. Тем не менее, он считает, что некоторые его аспекты вызывают вопросы. Например, проведение единого экзамена по иностранному языку исключительно в письменной форме.

«Как у человека, знающего иностранный язык, у меня не может не вызвать сомнение правильность того, что экзамен по иностранному языку проводится только в письменной форме. Мне кажется, что устная речь - более важная составляющая в процессе изучения иностранного языка», - заявил премьер на селекторном совещании по итогам окончания учебного года.

В то же время, по словам Медведева, ЕГЭ сделал процедуру поступления в вузы более открытой и честной. «Выпускники в отдаленных районах страны получили возможность поступать в самые престижные вузы», - сообщил он, отметив, что в политических и экспертных кругах единого мнения по вопросу ЕГЭ пока нет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться