Депутат Железняк преложил запретить наливать алкоголь родителям с детьми | Forbes.ru
$58.49
69.3
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Депутат Железняк преложил запретить наливать алкоголь родителям с детьми

читайте также
+1609 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +617 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +398 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +838 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +317 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +199 просмотров за суткиБольшие надежды: пять принципов выживания ресторанного бизнеса +353 просмотров за суткиСоздатель Всемирной паутины Бернерс-Ли рассказал о главной угрозе для интернета +81 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +165 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +140 просмотров за суткиЗавтрак у Tiffany. Люксовые бренды, которые открыли свои кафе +257 просмотров за суткиВ Норвегии откроют самый большой в мире подводный ресторан +397 просмотров за суткиВ гостях у сказки: как истории Астрид Линдгрен меняли шведские законы +34 просмотров за суткиСтоит съесть: каннеллони в Aviator, поке в Zodiac, «бабушкин пирог» в Gilda +397 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов +508 просмотров за суткиПочему у российских ресторанов нет звезд Michelin +34 просмотров за суткиДеньги на бочке. Торговец пивными кегами запустил производство, чтобы уйти с серого рынка +20 просмотров за суткиСкорочтение для детей. Франшиза центров эффективного обучения. Интервью с автором методик эффективного обучения детей Шамилем Ахмадуллиным. +222 просмотров за суткиТеория хаоса: почему безопасная среда не так уж полезна для детей +36 просмотров за суткиГолодные игры: онлайн-сервисы доставки еды угрожают фуд-кортам в торговых центрах +22 просмотров за суткиСтоит съесть: салат в Osteria & Pizzeria Bolognetta, вителло тонато в «Боке», грудинку в «Джимми Ли» +13 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России
Новости #интернет 07.06.2012 16:04

Депутат Железняк преложил запретить наливать алкоголь родителям с детьми

Кандидат на пост вице-спикера Госдумы от «Единой России» Сергей Железняк предложил запретить продажу в кафе и ресторанах алкоголя родителям с детьми. Такие поправки могут быть внесены в законопроект, запрещающий рекламу алкогольной продукции и пива на интернет-сайтах, зарегистрированных как СМИ.

«Предлагаю в местах общественного питания ввести запрет на продажу алкоголя родителям с несовершеннолетними детьми», - цитирует Железняка РИА Новости.

Законопроект, к тексту которого Железняк предлагает поправки, уже внесен в Госдуму. По словам Железняка, ко второму чтению в его текст могут быть внесены и другие изменения. В частности, глава думского подкомитета по информполитике, сообщил, что одна из поправок направлена на запрет рекламы пива во всех ресурсах в Интернете.

«Мы с коллегами внесли в Госдуму законопроект, запрещающий рекламу пива в Интернет-СМИ. Ко второму чтению запреты будут ужесточены: мы внесем поправки, запрещающие рекламу пива не только в электронных СМИ, но и во всех ресурсах в интернете», - заявил депутат журналистам в четверг.

Кроме того, по словам первого замруководителя думской фракции ЕР Вячеслава Тимченко, осенью в Госдуму может быть внесен законопроект, увеличивающий возрастной ценз покупателей алкогольных напитков с 18 до 21 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться