Медведев будет привлекать на руководящие посты сторонников «Единой России» | Forbes.ru
$58.4
69.18
ММВБ2146.68
BRENT63.32
RTS1158.04
GOLD1291.98

Медведев будет привлекать на руководящие посты сторонников «Единой России»

читайте также
+109 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +10 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +5 просмотров за суткиЗемля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева»
Новости #Дмитрий Медведев 09.06.2012 18:48

Медведев будет привлекать на руководящие посты сторонников «Единой России»

Власти имеют право привлекать на руководящие должности лояльных «Единой России» специалистов. Такого мнения придерживается новый лидер партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Если наша партия сейчас у власти находится, то, конечно, мы будем привлекать к управлению государством, к управлению крупными компаниями людей, которые симпатизируют нашим идеалам, а не наших противников», – цитирует председателя правительства «Интерфакс».

Медведев признался, что ему «было бы смешно», если бы какая-то политическая сила специально приглашала оппозиционеров на руководящие посты. «Мы будем набирать тех, кто разделяет наши ценности. Но это не значит, что мы не будем сотрудничать с теми, кто, допустим, высказывает конструктивные идеи, но не находится внутри «Единой России», – добавил он.

Премьер также пообещал провести «аккуратную работу» среди членов правительства, чтобы сагитировать их обзавестись партбилетом ЕР. По его мнению, «разумная партийная дисциплина никакому общественному организму никогда не вредила».

На встрече с активом ЕР в Казани Медведев обратился к теме финансирования «Единой России». В реализации партийных проектов он призвал помогать и представителей бизнеса: «это абсолютно нормально, ничего плохого в этом нет». «Добровольчество – основа партийной жизни», – оговорился премьер, подчеркнув, что «это должны быть чистые, прозрачные деньги».

Медведев отметил, что не призывает к возвращению партийных взносов, как это было в КПСС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться