Полет разбившегося в Индонезии SSJ-100 смоделируют в июне | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.48
RTS1158.62
GOLD1292.69

Полет разбившегося в Индонезии SSJ-100 смоделируют в июне

читайте также
+8 просмотров за суткиЛетающий космодром Пола Аллена: как Россия снова утратила приоритет «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 Россия или Китай: кто станет третьим после Airbus и Boeing +13 просмотров за суткиНа Кубе разбился пассажирский Ан-26 Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» +2 просмотров за суткиВзрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 +1 просмотров за суткиНация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Итоги авиасалона Airshow China 2016 Быть ли трибуналу по крушению MH17 Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Тяжелый случай: чем импортозамещение грозит здравоохранению Ле Бурже 2015: Китай — надежда отечественного авиапрома? Трагедия в Альпах: как произошла катастрофа Airbus A320 на юге Франции Airshow China 2014: почему китайцы не спешат покупать Sukhoi Superjet 100 Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации
Новости #Минпромторг 14.06.2012 18:14

Полет разбившегося в Индонезии SSJ-100 смоделируют в июне

Минпромторг намерен в июне смоделировать полет самолета Sukhoi SuperJet-100, потерпевшего крушение в Индонезии. Для этой цели будет использован самолет, аналогичный разбившемуся, сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на замглаву Минпромторга Юрия Слюсаря.

«Мы смоделируем в реальном времени полет самолета SSJ на этих высотах, с этими препятствиями, на этих скоростях, координатах. Будем восстанавливать картину полностью», - заявил Слюсарь.

Также он сообщил, что Минпромторг совместно с представителями Индонезии намерен до конца августа подготовить отчет о расследовании крушения самолета.

«По конвенции ИКАО срок один год, но надеемся, что до конца лета нам удастся все сделать», - сообщил Слюсарь.

По словам Слюсаря, из тех данных, которыми сейчас располагает комиссия по расследованию катастрофы, отказов систем и агрегатов самолёта до столкновения с землей не было. «К самолету вопросов нет и, наверное, их и не будет», - заявил он.

Российский самолет Sukhoi SuperJet-100 разбился 9 мая в Индонезии в ходе демонстрационного полета. Лайнер врезался в вертикальный склон горы Салак на высоте 1,6 км, предположительно, уходя от грозовых облаков. На борту самолета находились 45 человек, включая экипаж из 8 россиян. В катастрофе никто не выжил.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться