В Москве эвакуированы три здания СКР из-за угрозы взрыва | Forbes.ru
$58.4
69.09
ММВБ2146.54
BRENT63.19
RTS1158.23
GOLD1289.92

В Москве эвакуированы три здания СКР из-за угрозы взрыва

читайте также
+101 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму +182 просмотров за суткиПросто песня: 13 участниц рейтинга знаменитостей Forbes-2017 Фабрики звезд: как заработать на YouTube и Instagram Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Марш памяти Бориса Немцова: фотогалерея Forbes Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Период полураспада: год после убийства Бориса Немцова Таланты для поклонников: в какие бизнес-проекты инвестируют знаменитости Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Слон и чемоданчик: как Навальный и Чубайс спорили в прямом эфире "Дождя" Российские следователи: усталость от реформ Мой папа Чем закон об «объективной истине» грозит российским гражданам Цветочный протест: почему боятся мемориала Борису Немцову «Заур Дадаев, говорите громче!» Тема нового выпуска Forbes для iPad — убийство Бориса Немцова Фаза заката: убийство Немцова и коллапс государства Как Москва прощалась с Борисом Немцовым: фоторепортаж «Это война, в которой либо они победят, либо мы»
Новости #Ксения Собчак 15.06.2012 12:52

В Москве эвакуированы три здания СКР из-за угрозы взрыва

Из трех основных зданий Следственного комитета в Москве сегодня были эвакуированы все сотрудники после звонков о минировании, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СК Владимира Маркина.

«Поступили звонки о якобы минировании трех зданий - на Техническом переулке, на улице Бауманская и на Щербаковской улице. Сотрудники эвакуированы», - заявил Маркин.

Как позже сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в зданиях СКР на Щербаковской улице и в Техническом переулке Москвы саперы не обнаружили опасных предметов. Позже выяснилось, что и в здании на улице Бауманская взрывных устройств обнаружено не было.

В настоящий момент сотрудники всех осмотренных зданий вернулись на свои места. «Все сотрудники вернулись на свои рабочие места. Сообщения не подтвердились», - заявил Маркин.

В пятницу на допрос в Следственный комитет был вызван ряд оппозиционеров, в том числе Ксения Собчак и лидеры «Солидарности» Борис Немцов и Илья Яшин. Они проходят свидетелями по делу о беспорядках на Болотной площади Москвы 6 мая.

Вследствие сообщения о взрывах допрос Собчак был перенесен на два часа, об этом она сообщила в своем твиттере. По данным РИА Новости, допрос оппозиционеров был перенесен в другое здание СК.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться