Медведев признался, что не верил в создание Таможенного союза | Forbes.ru
$58.81
69.09
ММВБ2154.13
BRENT63.20
RTS1154.24
GOLD1283.92

Медведев признался, что не верил в создание Таможенного союза

читайте также
+618 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +11 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +5 просмотров за суткиЗемля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» +30 просмотров за сутки«Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства Политический нарциссизм в России: краткая история болезни
Новости #Дмитрий Медведев 16.06.2012 16:19

Медведев признался, что не верил в создание Таможенного союза

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая на пресс-конференции в Санкт-Петербурге вместе со своими коллегами из Казахстана и Белоруссии, сообщил, что он скептически относился в свое время к вероятности достижения соглашения по созданию Таможенного союза (ТС). Российский премьер при этом отметил, что уровень интеграции трех стран за последние несколько лет значительно увеличился.

«Я вообще ни на что не рассчитывал, я просто абсолютно не верил в то, что мы вот сейчас в любом качестве будем стоять перед вами и говорить о Таможенном союзе», - признался Медведев журналистам, указав, что расценивал вероятность создания ТС как 10%.

В своем выступлении Медведев выразил слова признательности своим коллегам, которые, по его словам, проявили вместе с Россией такую настойчивость, которая привела к возникновению Таможенного союза и Единого экономического пространства. Он напомнил, что после принятия решения о создании ТС появились скептики, которые назвали эту идею «бредовой», которая, ко всему прочему, закроет России дорогу в ВТО.

«У меня тогда были другие ощущения, и слава богу, что я оказался прав. Нас приняли в ВТО с большой охотой», - подчеркнул премьер.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться