Освободившиеся в Госдуме места единороссы дали советнику президента Татарстана и долларовому миллиардеру | Forbes.ru
$59.13
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Освободившиеся в Госдуме места единороссы дали советнику президента Татарстана и долларовому миллиардеру

читайте также
+303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год Партитура Яровой: почему «Единой России» испортили дембельский аккорд AfterПартия: существует ли в России партийная система Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Медведев остается: почему президент не уволит премьера Первые ласточки: почему депутаты один за другим покидают Госдуму KermlinRussia: рекламный щит Родины Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Как Шойгу превратил созданное в туалете ведомство в могущественное МЧС 14 октября: Единый день круизного голосования Как финансируются российские выборы: расследование Forbes «Единая Россия» теряет образ «партии власти» Новый имидж «Единой России» Госдума лишила Геннадия Гудкова депутатского мандата Третий срок Путина и третья мировая война
Новости #Единая Россия 16.06.2012 17:19

Освободившиеся в Госдуме места единороссы дали советнику президента Татарстана и долларовому миллиардеру

После перехода двух депутатов Государственной Думы от фракции «Единая Россия» - Олега Морозова и Екатерины Семеновой - на другую работу, освободившиеся депутатские мандаты были переданы двум другим единороссам: советнику при президенте Татарстана Тимуру Акулову и миллиардеру Зелимхану Муцоеву. Об этом говорится в заявлении партии, принятом по итогам заседания генсовета «Единой России».

Чуть ранее Госдума досрочно прекратила депутатские полномочия Морозова и Семеновой. Морозов назначен начальником управления президента России по внутренней политике, а Семенова - министром потребительского рынка и услуг Московской области.

Что касается вновь прибывших, Акулов еще в начале 90-х работал советником главы Татарстана по международным вопросам. Он также занимал должность директора департамента внешних связей, а в последнее время - помощника руководителя республики.

Муцоев, в свою очередь, до настоящего момента трижды избирался в Госдуму, однако в шестой созыв нижней палаты парламента не прошел. Занимает 66-ю строчку в рейтинге Forbes богатейших бизнесменов России. Его состояние оценивается в $1,5 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться