Правительство вновь выдвинуло Ломакина-Румянцева в набсовет «Россельхозбанка» | Forbes.ru
$59.37
69.69
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.29

Правительство вновь выдвинуло Ломакина-Румянцева в набсовет «Россельхозбанка»

читайте также
+5426 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +2823 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +3584 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +32 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1657 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +453 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +3133 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +3956 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +402 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +2017 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +3336 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +712 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +977 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года Русский царь и фермер Джон: как аграрный вопрос нарушил прямую линию Сомнительные привилегии: почему госбанкам опять нужна помощь Несчастье помогло: чем санкции Запада полезны Россельхозбанку Российские банки: санкции внешние и внутренние Царь птицы: как за 6 лет создать крупнейшего производителя индейки в России Чтобы раздать активы своим, приватизация не нужна Всё лучшее — детям Короли ликвидности
Новости #Россельхозбанк 16.06.2012 18:11

Правительство вновь выдвинуло Ломакина-Румянцева в набсовет «Россельхозбанка»

На сайте правительства России опубликовано распоряжение, согласно которому кабинет министров повторно выдвигает кандидатуру Ильи Ломакина-Румянцева в наблюдательный совет ОАО «Россельхозбанк» (РСХБ), являещегося крупнейшим кредитором российского аграрно-промышленного комплекса. Примечательно, что в предыдущей версии документа, которая была опубликована в феврале текущего года, фамилия Ломакина-Румянцева в списке кандидатов отсутствовала. Об этом сообщает РИА Новости.

Ломакин-Румянцев возглавил набсовет государственного банка в июле прошлого года, сменив на этом посту первого вице-премьера Виктора Зубкова, который покинул орган управления РСХБ, исполняя поручение главы государства. До того как войти в набсовет банка, Ломакин-Румянцев работал главой экспертного управления при администрации президента РФ (покинул этот пост в марте 2011 года), а еще раньше в течение 5 лет он руководил Росстрахнадзором.

Согласно документу, опубликованному на сайте правительства, в качестве представителей государства, помимо Ломакина-Румянцева, в набсовет выдвинуты предправления РСХБ Дмитрий Патрушев и ректор Финансового университета при правительстве Михаил Эскиндаров. В качестве независимых директоров выдвинуты бывший заместитель гендиректора «Сибирской угольной энергетической компании» (СУЭК) Анна Белова, генеральный директор открытого страхового акционерного общества «Ингосстрах» Александр Григорьев, руководитель секретариата бывшего первого вице-премьера  Виктора Зубкова Татьяна Кулькина и председатель Московской коллегии адвокатов «Яковлев и Партнеры» Андрей Яковлев.

Из нынешних членов совета в список кандидатов не вошли: зампредседателя  «Внешэкономбанка» Анатолий Балло и зампредправления «Газпромбанка» Александр Соболь.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться