ЛУКОЙЛ с 1 июля переходит на производство бензинов только стандарта евро-5 | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ЛУКОЙЛ с 1 июля переходит на производство бензинов только стандарта евро-5

читайте также
Почему опытный управляющий вкладывает 
деньги в старинные книги Сорвать банк: Керимов хочет половину «Петрокоммерца» бесплатно Керимов покупает банк Федуна Застой возвращается: что будет после того, как «Роснефть» купит ТНК-BP Как друг Путина Ильгам Рагимов стал владельцем центра «Европейский» и гостиницы «Украина» Как заработать на чужом празднике Первая пятерка российских компаний в рейтинге Financial Times 500 Месторождение раздора Кто стоит за проблемами «Башнефти» и «Лукойла»? Проклятие нефти: как нефтяные доходы продлевают существование неэффективных режимов ФАС доказала, что нефтяники завышали цены на бензин. Могу я компенсировать свои убытки? Грудь футболиста как лучший рекламный носитель Сергей Собянин. Папин сибиряк А нефть и ныне там Алексанян связался с плохой компанией Кому «Транснефть» подарила 7 млрд Приговор: два года без интернета Взятие под стражу: или всех, или никого «Лукойл» и имидж У ДТП на Ленинском уже пять свидетелей Сами по себе
Новости #Лукойл 18.06.2012 10:56

ЛУКОЙЛ с 1 июля переходит на производство бензинов только стандарта евро-5

С 1 июля 2012 года все нефтеперерабатывающие заводы ЛУКОЙЛа в России переходят на производство автомобильных бензинов АИ-92 и АИ-95, соответствующих только классу 5 (Евро 5), говорится в сообщении компании. Выпуск бензинов класса 4 (Евро 4) с этого момента прекращается.

Бензины класса 5 (Евро 5) поступят в розничную продажу на автозаправочные станции ЛУКОЙЛа и оптовым покупателям по мере исчерпания остатков бензинов класса 4 (Евро 4).

Переход на выпуск бензинов только стандарта евро-5 стал возможным благодаря реализации широкомасштабной программы модернизации нефтеперерабатывающих заводов, которую реализует ЛУКОЙЛ.

Первая партия бензина АИ-98 класса 5 (Евро 5) была выпущена на нефтеперерабатывающем заводе «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез» в мае 2011 года.

Действующий техрегламент по моторным топливам обязывает все российские НПЗ перейти на производство продукции 5-го класса в срок до 2015 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться