Путин переназначил Дмитриева главой ВЭБ | Forbes.ru
$59.02
69.59
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1294.22

Путин переназначил Дмитриева главой ВЭБ

читайте также
+838 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +87 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +23 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +68 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +10 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +52 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным
Новости #банк Развития 18.06.2012 12:09

Путин переназначил Дмитриева главой ВЭБ

Президент Владимир Путин 18 июня подписал указ о назначении Владимира Дмитриева главой Внешэкономбанка, сообщает пресс-служба Кремля. 

Дмитриев возглавляет Внешэкономбанк с 2004 года. В 2007 Дмитриев возглавил государственную корпорацию «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» (Внешэкономбанк), созданную на базе Внешэкономбанка, Росэксимбанка и «Российского банка развития». В понедельник 18 июня истек его первый срок на этом посту.

Дмитриев родился в августе 1953 года, в 1975 году он окончил Московский финансовый институт по специальности «международные экономические отношения». Работал в Министерстве иностранных дел СССР, затем в МИД России. С 1993 работал в Министерстве финансов. В 1995—1997 — был заместителем начальника департамента иностранных кредитов и внешнего долга. С 1997 — первый заместитель председателя Внешэкономбанка и член совета директоров. С 2002 — заместитель президента — председатель правления Внешторгбанка. 27 мая 2004 назначен председателем Внешэкономбанка. Является членом попечительского совета Фонда «Сколково», председателем Совета Директоров «Объединенной авиастроительной корпорации». Имеет степень доктора экономических наук, является членом-корреспондентом Российской академии естественных наук.

Банк развития осуществляет инвестиционную, внешнеэкономическую, консультационную и иную деятельность по реализации проектов в России и за рубежом. Эти проекты должны способствовать развитию инфраструктуры, инноваций, особых экономических зон, защите окружающей среды, поддержке российского экспорта, работ и услуг, а также малого и среднего предпринимательства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться