Потапов сменил Малютина на посту главного редактора «Известий» | Forbes.ru
$58.84
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.65

Потапов сменил Малютина на посту главного редактора «Известий»

читайте также
+1703 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +4716 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +770 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1354 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +3252 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +267 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1575 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +7284 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1581 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1304 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +510 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1273 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +3025 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года Грустная нота: в банке застряли миллиарды бывших компаний Тимченко и Ротенберга Девять главных сделок на медиарынке в 2013 году Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество «Известия» могут сменить главного редактора Джеймс Мердок, Арам Габрелянов и печатная вольница Политический текст: Путин не для всех Арам Габрелянов создал самый популярный в стране таблоид. Чего ему это стоило? «Известия» о жизни
Новости #Национальная медиагруппа 19.06.2012 17:49

Потапов сменил Малютина на посту главного редактора «Известий»

Новым главным редактором газеты «Известия» назначен Александр Потапов. Эту информацию РИА Новости подтвердила PR-директор холдинга News Media Елена Белошистова. По ее словам, Потапов также станет заместителем редакционного директора холдинга Арама Габрелянова.

Предыдущий главный редактор «Известий» Александр Малютин подтвердил, что покинул пост из-за разногласий с руководством по поводу интеграции издания с другими структурами News Media. Потапов, по словам его предшественника, на протяжении последнего месяца уже фактически исполнял обязанности главреда. Сам Малютин все это время находился в отпуске.

Подробнее о причинах кадровых перестановок в «Известиях» Forbes писал в конце мая.

Малютин был главредом издания с конца апреля 2011 года. Он сменил на посту Виталия Абрамова, возглавлявшего издание с октября 2009 года. Одновременно с этим председателем совета директоров «Известий» стал Габрелянов – гендиректор News Media и заместитель гендиректора ЗАО «Национальная Медиа Группа».

Новое руководство взяло курс на реструктуризацию штата газеты и формирование нового информационного облика «Известий» с целью конкуренции с лидерами рынка – «Коммерсантом» и «Ведомостями». Наряду с ТРК «Петербург» и РЕН ТВ «Известия» входят в состав НМГ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться