Maрк Стадлер возглавит российский банк HSBC | Forbes.ru
$59.16
69.6
ММВБ2104.99
BRENT63.08
RTS1119.54
GOLD1248.75

Maрк Стадлер возглавит российский банк HSBC

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +5705 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +16866 просмотров за суткиДорого внимание: 10 универсальных подарков к Новому Году +1916 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +3 просмотров за суткиУклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны Потребитель 2050 года: каким он будет? Forbes: 2000 крупнейших публичных компаний мира Рост — не главное «Большая двадцатка»: реформы под угрозой
Новости #HSBC 20.06.2012 14:33

Maрк Стадлер возглавит российский банк HSBC

Марк Стадлер (Mark Stadler) возглавит российский «Эйч-эс-би-си банк (РР)», дочерний банк HSBC, сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

У Стадлера 28-летний опыт работы в финансовой индустрии. В группе HSBC он начал работать в октябре 2004 года в должности регионального главы по работе с финансовыми институтами в Гонконге. В 2006 году он стал сопредседателем группы HSBC по работе с финансовыми институтами. В этой должности в марте 2007 он года продолжил работу в Лондоне.

В начале 2011 года Стадлер перешел на работу в подразделение Private Bank, в качестве главы по глобальным рынкам на Ближнем Востоке с офисом в Дубае. В феврале 2012 он вернулся в Лондон на должность временного главы Private Bank в Великобритании и на Нормандских островах.

До прихода в HSBC Стадлер занимался инвестиционно-банковскими услугами и ценными бумагами. Этому предшествовала работа в подразделении секьюритизации в Merrill Lynch и в отделе рынков заемного капитала в Salomon Brothers. Начинал свою карьеру Стадлер в Bank of America.

HSBC - одна из крупнейших организаций в мире по оказанию банковских и финансовых услуг. Штаб-квартира банка находится в Лондоне. У HSBC 7500 офисов в более чем 80 странах мира.

В России группа представлена ООО «Эйч-эс-би-си банк (РР)». Кредитная организация предлагает широкий спектр корпоративных и инвестиционно-банковских продуктов для международных и российских компаний и финансовых институтов.

В апреле 2011 года «Эйч-эс-би-си банк (РР)» объявил о закрытии private banking и розничного направления в России, сосредоточившись на работе с корпоративным сектором. Позже было объявлено о продаже части розничного бизнеса «Эйч-эс-би-си банка (РР)» Ситибанку.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться