Суд продлил арест участнице Pussy Riot Надежде Толоконниковой | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Суд продлил арест участнице Pussy Riot Надежде Толоконниковой

читайте также
Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Представитель Мельниченко подтвердил арест мегаяхты миллиардера в Гибралтаре Мегаяхту Мельниченко арестовали в Гибралтаре из-за иска на €15,3 млн «Лаборатория Касперского» опровергла связь ареста сотрудника с его работой в компании Неудачно зашел. Участника списка Forbes подозревают в рейдерском захвате шахты +61 просмотров за суткиИтоги года: кого из чиновников и силовиков задержали в 2016 году Инвестиция или взятка: что известно об аресте губернатора Белых Родственная связь: как руководить компанией из-под ареста Болотная символика: почему современное искусство превращают в «культурную ренту» Военное искусство: Надежда Савченко как арт-объект Все об арестах губернаторов — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Чем владеет Владимир Евтушенков Зеленый политик Мединский как Pussy Riot: что общего у министра культуры и панк-группы Дмитрий Фирташ задержан по подозрению в даче взяток в Индии Лагерное дефиле: почему в России так популярны конкурсы красоты Почему Стас Михайлов оказался на вершине списка Forbes Узники Болотной: кого судят за беспорядки на акции 6 мая Как новый адвокат Самуцевич вытащил ее из тюрьмы Мосгорсуд приступил к рассмотрению жалобы по делу Pussy Riot. Фоторепортаж Зачем вводят уголовную ответственность за оскобление веры
Новости #арест 20.06.2012 15:24

Суд продлил арест участнице Pussy Riot Надежде Толоконниковой

Таганский районный суд Москвы в среду продлил до 24 июля срок содержания под стражей Надежде Толоконниковой, обвиняемой в хулиганстве в храме Христа Спасителя в составе панк-группы Pussy Riot.

В своем решении судья Наталья Коновалова полностью удовлетворила ходатайство следствия. Толоконникова, таким образом, будет оставаться под арестом не менее четырех месяцев 20 суток.

Заседание суда по делу Pussy Riot в среду проходит при большом стечении как сторонников, так и противников февральской акции арт-группы в Храме Христа Спасителя. Девушки провели в стенах церкви так называемый «панк-молебен». Акция вызвала широкий резонанс, трое участниц Pussy Riot были задержаны, еще нескольким удалось скрыться от правоохранительных органов. Толоконниковой, а также Екатерине Самуцевич и Марии Алехиной были предъявлены обвинения в уголовном преступлении — хулиганстве и оскорблении чувств верующих. Арт-активисткам грозит до семи лет лишения свободы. С начала марта они содержатся под стражей в СИЗО.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться