Долгов уходит с поста главы российского подразделения Google | Forbes.ru
$58.83
69.18
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.32

Долгов уходит с поста главы российского подразделения Google

читайте также
+85 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд Google обещает не понижать в выдаче российские сайты +67 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +82 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +5 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +18 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +6 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +10 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +10 просмотров за суткиИскусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +590 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Найти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Число запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478% Google Glass вернулись: Alphabet показала версию очков для крупного бизнеса Остаться в Лондоне: кто убедил миллиардера Питера Тиля инвестировать в искусственный интеллект Суд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд «Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником
Новости #Google 20.06.2012 18:26

Долгов уходит с поста главы российского подразделения Google

Глава российского представительства компании Google Владимир Долгов покидает свой пост, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

По словам представителя пресс-службы, Долгов со следующей недели прекратит исполнять обязанности генерального директора российского Google. Преемник Долгова пока не назначен. Его обязанности пока разделят другие топ-менеджеры компании.

«Мы очень благодарны Владимиру за его вклад в развитие компании. Конечно, нам будет не хватать его профессионализма, знаний и энергии, но мы понимаем его стремление к новым задачам и желаем ему успехов во всех начинаниях», - сказано в пресс-релизе компании.

Ранее в среду газета «Ведомости» со ссылкой на собственные источники в трех крупных российских IT-компаниях сообщила, что Долгов возглавит российское представительство крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay. В Google эту информацию не комментировали.

Долгов возглавил российское представительство Google в декабре 2005 года. С тех пор офис раширился с 2 до 100 человек. До Google Долгов работал в интернет-магазине Ozon.ru, где занимал руководящие должности.

Долгов родился в 1959 году в украинском городе Запорожье. Окончил МФТИ, является кандидатом физико-математических наук, имеет степень MBA Университета Калифорнии (University of California East Bay).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться