До конца года в России могут появиться две новые ОЭЗ | Forbes.ru
$58.85
69.32
ММВБ2152.41
BRENT63.42
RTS1153.32
GOLD1252.79

До конца года в России могут появиться две новые ОЭЗ

читайте также
+582 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +2621 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +592 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1105 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +2562 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +201 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1245 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +5074 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1309 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1072 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +459 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1029 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +2713 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +8127 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1236 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1624 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +5021 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +380 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +1300 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить 5 причин, почему из Крыма не вышло «другой России» Простой вопрос про Инноград
Новости #ОЭЗ 23.06.2012 15:25

До конца года в России могут появиться две новые ОЭЗ

Генеральный директор ОАО «ОЭЗ» Олег Костин сообщил журналистам в кулуарах Петербургского Международного экономического форума (ПМЭФ-2012) о том, что еще до конца текущего года в России могут появиться две новые особые экономические зоны.

«Я знаю, что сейчас прорабатывается вопрос о создании ОЭЗ в Псковской области, - сказал Костин. – Сейчас проходит межведомственное согласование, кроме того, идут переговоры о создании зоны в Рязанской области».

Глава компании также подчеркнул о том, что ОЭЗ в Псковской области планируется создать совместно с управляющей компанией из Сингапура, а по поводу создания особой экономической зоны в Рязанской области сейчас идут переговоры с инвесторами из Китая. Говоря об этом, Костин напомнил о новом постановлении правительства, которое регламентирует критерии, создание оценки эффективности и условий, необходимых для того, чтобы управляющая компания была способна обеспечить не менее половины количества резидентов.

В настоящее время в Российской Федерации действуют 25 особых экономических зон четырех типов: четыре промышленные, четыре инновационные, 14 туристических и три портово-логистические.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться