Познер ушел с «Дождя» из-за ультиматума Первого канала | Forbes.ru
$58.83
69.2
ММВБ2143.99
BRENT63.32
RTS1148.27
GOLD1254.29

Познер ушел с «Дождя» из-за ультиматума Первого канала

читайте также
Телеканал «Дождь» попросили окончательно покинуть «Красный Октябрь» Инвестор «Дождя» подтвердил планы по выходу на IPO Наталья Синдеева: «Я никогда не допущу закрытия «Дождя» Почему российским СМИ можно путать прибыль и выручку Война за «Дождь»: хроника атаки на телеканал в лицах Непоследовательный «Триколор»: почему оператор внезапно отключил «Дождь» Обиженные и оскорбленные: как «письма трудящихся» помогают репрессиям Кабельный фронт: как «Дождь» переживает бойкот со стороны операторов 13 главных книг этой осени Нешуточные деньги Снимок экрана: один в один Димон Бизнес-проект «Ксения Собчак»: от гламурного старта до политического финиша В новом рейтинге звезд появились политические оппоненты Кремля Сколько стоит машина для пропаганды «Никогда не бывает так, чтобы все всех устраивало» Премия «Коммерсант года». Фото Валерия Левитина Противоречия президента и премьера стали содержательными Журналисты не понимают, что их эпоха прошла Президентская пауза Леонид Парфенов — о том, как закончилось ТВ. Олег Кашин — о том, как оно начиналось Что, почем и почему нам показывает ТВ
Новости #Первый канал 25.06.2012 12:24

Познер ушел с «Дождя» из-за ультиматума Первого канала

Телеведущий Владимир Познер прекращает работу на телеканале «Дождь», чтобы не потерять свой проект на Первом канале. Об этом он заявил в воскресенье в эфире телеканала «Дождь».

«Выбор я сделал, я остаюсь на Первом канале со своей программой «Познер», а это значит, что программа «Парфенов///Познер» перестает существовать», - сообщил Познер.

По его словам, руководство Первого канала поставило ему ультиматум – либо он делает программу на Первом канале, либо на «Дожде». Телеведущий выбрал Первый канал.

Познер сказал, что «без всякой радости» сообщает о своем уходе с телеканала «Дождь». В то же время, по его словам, такая постановка вопроса Первым каналом – довольно распространенная практика. «Мало кому разрешается работать на двух каналах», - сказал он.

В свою очередь, гендиректор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева заявил, что сожалеет об уходе Познера, но рассчитывает и дальше сотрудничать с Леонидом Парфеновым, сохранив программу. «Мы хотим и продолжим сотрудничество с Парфеновым, а также выпуск этой программы. Но, видимо, она уже будет выходить в несколько ином формате», - цитирует Сидневу «Интерфакс».

С ноября 2008 года Познер является ведущим своей авторской программы «Познер» на Первом канале. В апреле 2012 года на «Дожде» был запущен телепроект «Парфенов///Познер». В программе ведущие обсуждали главные события последних дней друг с другом и с приглашенными гостями. Передача выходила каждое воскресенье в 21:00.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться