Бывший вице-президент Citigroup отсидит 8 лет за незаконное присвоение $22 млн | Forbes.ru
$58.81
69.38
ММВБ2152.41
BRENT63.04
RTS1153.32
GOLD1254.84

Бывший вице-президент Citigroup отсидит 8 лет за незаконное присвоение $22 млн

читайте также
+10 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +122 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +100 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +669 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +1885 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +131 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +926 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +3079 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1063 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +871 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +5 просмотров за суткиДюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России Почему Airbnb стоит дороже Hilton и Mariott Почему средний класс перестал быть опорой стабильности Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Кто главный в Citi: Викрам Пандит vs. Майкл Корбат «Инвесторы стали более циничными» Финансовая реформа: кому выгодно Рост — не главное Время покупать ВР? Что будет с зарплатами и налогами В пасть льва
Новости #Citigroup 30.06.2012 09:12

Бывший вице-президент Citigroup отсидит 8 лет за незаконное присвоение $22 млн

Суд Нью-Йорка вынес приговор в отношении бывшего вице-президента крупнейшего международного финансового конгломерата Citigroup Inc. Гэри Фостера, который получил 8 лет тюрьмы за то, что незаконно присвоил средства корпорации на сумму $22 млн. Об этом сообщает РИА Новости.

Тридцатипятилетний Фостер, который уже полностью признал свою вину, тайно переводил деньги с различных счетов Citibank на свой личный счет в другом банке. Суд принял решение, что осужденный должен вернуть все имущество, приобретенное за счет полученных незаконным образом средств - в частности, недвижимость в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси, а также несколько дорогих автомобилей.

Банковская группа Citigroup основана в 1812 году. Компания владеет 5 тысячами офисов более чем в 100 странах мира. Citigroup входит в так называемую «большую четверку» банков США и оказывает значительное влияние на весь банковский сектор и финансовую систему этой страны. Основные конкуренты Citigroup в Соединенных Штатах - Bank of America, JP Morgan Chase и Wells Fargo.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться