Глава КПРФ называет заказной кампанию в отношении депутата-коммуниста Бессонова | Forbes.ru
$58.86
69.39
ММВБ2141.6
BRENT63.66
RTS1146.27
GOLD1257.32

Глава КПРФ называет заказной кампанию в отношении депутата-коммуниста Бессонова

читайте также
+3 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +8 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +131 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка +181 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +5091 просмотров за суткиForbes Special Dinner по случаю выхода книги Петра Авена «Время Березовского» +332 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +527 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Путин и Ильич: вопросы истории накануне выборов Коктейль Зюганова: готов ли Кремль к коммунистическому реваншу 20 лет КПРФ: партия, которая не хочет власти Русские в Давосе: 6 самых ярких историй Громкая пятница перед «днем тишины»: фоторепортаж Президентские выборы-2012 в 10 цифрах 10 «вечных кандидатов» в президенты и их судьба Оксана Дмитриева как шанс для КПРФ Пора создавать новую оппозицию: скоро она может понадобиться «ЦК цыкает, а ЧК чикает» На что Сергей Миронов потратился в интернете Зюганов агитирует «ВКонтакте» За кого социальная сеть проголосует на выборах
Новости #Геннадий Зюганов 30.06.2012 14:11

Глава КПРФ называет заказной кампанию в отношении депутата-коммуниста Бессонова

Общаясь с журналистами в перерыве XIII пленума ЦК КПРФ, лидер партии Геннадий Зюганов назвал заказной кампанию в отношении депутата-коммуниста Владимира Бессонова, который обвиняется в сопротивлении сотрудникам полиции, и попросил президента РФ Владимира Путина повлиять на разрешение данной ситуации.

«Все это выглядит бессовестно и безобразно, - так прокомментировал ситуацию со своим однопартийцем Зюганов. - Я хочу обратиться к президенту Путину: все-таки Вы гарант, Вы должны гарантировать нормальный диалог».

Глава КПРФ также заверил журналистов в том, что он и его соратники сумеют защитить интересы – свои собственные и своих товарищей по партии. При этом лидер КПРФ не отрицает, что намерен просить высшее руководство страны о встрече для того, чтобы обсудить указанную проблему и попытаться найти пути ее решения. Он также предостерег правоохранительные органы от запугивания тех, кто «честно и добросовестно служит своей державе».

В ходе общения с журналистами Зюганов также напомнил, что отправил президенту и премьер-министру подготовленные им материалы против вступления России в ВТО. По словам Зюганова, эти материалы он просит рассмотреть на заседаниях правительства РФ и Совета Безопасности РФ.

Депутат Государственной Думы от КПРФ Владимир Бессонов был организатором несанкционированного митинга в Ростове-на-Дону, в котором приняли участие порядка 100 человек. В ходе мероприятия полиция потребовала от участвующих в нем людей прекратить акцию, но получила отказ. Тогда полицейские предприняли попытку отключить звукоусиливающую аппаратуру, при этом встретили жесткий отпор со стороны Бессонова и его сторонников. Сам депутат обвинения на свой счет отверг, заявив, что намерен добиваться привлечения к уголовной ответственности самих сотрудников ростовской полиции, которые, по его мнению, превысили должностные полномочия.

Решением вопроса о частичном лишении Бессонова депутатской неприкосновенности Госдума может заняться на своем очередном заседании, которое пройдет 6 июля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться