«Газпром» намерен стать спонсором Лиги чемпионов УЕФА

«Газпром» намерен спонсировать в ближайшие три года Лигу чемпионов УЕФА. Об этом сообщает «Интерфакс».

О том, что крупнейший российский газовый холдинг планирует осуществлять спонсорскую поддержку Лиги чемпионов, стало известно из заявки компании на изготовление серии рекламных роликов, которые будут транслироваться в перерывах матчей Лиги европейских чемпионов по футболу.

Максимальная цена закупки в документации не указывается. Предполагается, что она будет формироваться по результатам предложений участников процедуры. Итоги закупки будут подведены не позднее 15 августа.

Подрядчику предстоит провести анализ целевой аудитории, подготовить концепцию видеоролика на английском и русском языках хронометражем 30 секунд (не менее трех вариантов) и еще двух его кратких версий хронометражем 10 и 5 секунд и, собственно, изготовить ролики с целью их демонстрации в перерывах трансляции матчей Лиги Чемпионов УЕФА. В случае необходимости изготовителю при подготовки материалов следует использовать новейшие технологии в области монтажа и компьютерной графики.

Заказчик также требует изготовления концепции макета ключевого изображения для печатной и банерной рекламы, а также его макетирования под 15 стандартных форматов.

Реклама должна быть направлена на укрепление имиджа «Газпрома» как крупнейшей энергетической компании с высоким уровнем социальной ответственности, в том числе в Европе. Ролики призваны показать «Газпром» как современную динамично развивающуюся компанию мирового уровня, принимающую активное участие в крупнейших мировых проектах, в том числе спортивных.

Новости партнеров