«Газпром» намерен стать спонсором Лиги чемпионов УЕФА | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2123.97
BRENT63.31
RTS1129.86
GOLD1251.23

«Газпром» намерен стать спонсором Лиги чемпионов УЕФА

читайте также
+47 просмотров за суткиЭто не игрушки: как «Ювентус» стал самым прибыльным клубом Италии +35 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +45 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +8 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +20 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +126 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +4 просмотров за суткиЛучшее предложение: сколько футбольные клубы могут заработать в Лиге чемпионов Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам Самые ценные бренды спортивных событий 2017. Рейтинг Forbes +23 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +3 просмотров за суткиИскусство клика: как правильно настроить рекламу в сети Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +26 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +4 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу Ветер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России
Новости #реклама 01.07.2012 18:23

«Газпром» намерен стать спонсором Лиги чемпионов УЕФА

«Газпром» намерен спонсировать в ближайшие три года Лигу чемпионов УЕФА. Об этом сообщает «Интерфакс».

О том, что крупнейший российский газовый холдинг планирует осуществлять спонсорскую поддержку Лиги чемпионов, стало известно из заявки компании на изготовление серии рекламных роликов, которые будут транслироваться в перерывах матчей Лиги европейских чемпионов по футболу.

Максимальная цена закупки в документации не указывается. Предполагается, что она будет формироваться по результатам предложений участников процедуры. Итоги закупки будут подведены не позднее 15 августа.

Подрядчику предстоит провести анализ целевой аудитории, подготовить концепцию видеоролика на английском и русском языках хронометражем 30 секунд (не менее трех вариантов) и еще двух его кратких версий хронометражем 10 и 5 секунд и, собственно, изготовить ролики с целью их демонстрации в перерывах трансляции матчей Лиги Чемпионов УЕФА. В случае необходимости изготовителю при подготовки материалов следует использовать новейшие технологии в области монтажа и компьютерной графики.

Заказчик также требует изготовления концепции макета ключевого изображения для печатной и банерной рекламы, а также его макетирования под 15 стандартных форматов.

Реклама должна быть направлена на укрепление имиджа «Газпрома» как крупнейшей энергетической компании с высоким уровнем социальной ответственности, в том числе в Европе. Ролики призваны показать «Газпром» как современную динамично развивающуюся компанию мирового уровня, принимающую активное участие в крупнейших мировых проектах, в том числе спортивных.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться