Бондарчук сменил Жарова в совете директоров «Первого канала» | Forbes.ru
$58.6
69.18
ММВБ2134.58
BRENT63.43
RTS1147.91
GOLD1263.15

Бондарчук сменил Жарова в совете директоров «Первого канала»

читайте также
Гейтс, Брин и Маск: три незаменимых персонажа в вашем совете директоров +8 просмотров за суткиПуть эволюции: как топ-менеджеру стать членом совета директоров +3 просмотров за суткиНесырьевой экспорт в Китай: «Смешарики», КВН и квантовая физика +7 просмотров за суткиВ Кремле согласились перейти на другой мессенджер в случае блокировки Telegram +7 просмотров за сутки«Ключи для дешифрации»: Дуров обвинил главу Роскомнадзора в незнании принципов шифрования Совет директоров. Как найти идеального кандидата и убедить его занять пост? Хорошая реакция: как инвесторы воспринимают назначение женщин в советы директоров +6 просмотров за суткиДмитрий Нагиев: «Если начнут расти гонорары артистов, значит начался подъем в российской экономике» Федор Бондарчук против отечественной идеологии: фильм недели — «Притяжение» 8 новых исследований о женщинах в бизнесе В очереди за Первым: как Константин Эрнст строит бизнес вместе с «друзьями Путина» Поддубный, Высоцкий, Харламов и слезы: особенности новорусских байопиков Идеальная модель: зачем нужен новый корпоративный кодекс Нешуточные деньги: как глава КВН зарабатывает на веселых и находчивых Нешуточные деньги Снимок экрана: один в один Димон 10 самых громких провалов в истории российского кино Зачем российские миллиардеры инвестируют в строительство киностудий «По одному Навальному в каждую госкомпанию — и мы узнаем много интересного» Сколько стоит машина для пропаганды «Женщины в состоянии сами продвигаться в карьере»
Новости #Первый канал 02.07.2012 19:38

Бондарчук сменил Жарова в совете директоров «Первого канала»

Режиссер Федор Бондарчук сменил главу Роскомнадзора Александра Жарова в совете директоров «Первого канала». Это изменение стало единственным в составе совета директоров. Об этом свидетельствует опубликованный в понедельник список аффилированных лиц «Первого канала».

В совет директоров были переизбраны гендиректор телеканала Константин Эрнст, заместитель гендиректора, руководитель дирекции информационных программ Кирилл Клейменов, режиссеры Никита Михалков и Карен Шахназаров, главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян, музыкант Андрей Макаревич, ректор МГИМО Анатолий Торкунов и управляющий партнер «Альтера Капитал», председатель совета директоров «РЖД» Кирилл Андросов.

«Первый канал» - лидер на российском телевизионном рынке по доле аудитории. По данным TNS Gallup, доля телеканала в 2011 году среди россиян старше 18 лет составила 17,4% против 16% у канала «Россия» и 15,1% у НТВ.

Чистая прибыль телеканала по РСБУ по итогам 2011 года составила 2,78 млрд рублей против 1,05 млрд рублей в 2010 году. Выручка телеканала увеличилась до 28,88 млрд рублей с 24,48 млрд рублей годом ранее. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться