Полонский стал единственным акционером бывшей Mirax Group | Forbes.ru
$59.05
69.38
ММВБ2153.14
BRENT65.05
RTS1148.88
GOLD1242.62

Полонский стал единственным акционером бывшей Mirax Group

читайте также
Снова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен Миллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Принципы Сергея Полонского Чем «Федерация» защищается от огня 9 самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков 10 самых кровавых драк между политиками и бизнесменами Mirax отменяется Почему плохо жить в небоскребе Что ищут оперативники в офисе Mirax? Чиновники на Лазурном берегу Очередь в долговую яму Сергей Полонский. Договорные отношения
Новости #Сергей Полонский 06.07.2012 13:34

Полонский стал единственным акционером бывшей Mirax Group

Сергей Полонский стал единственным акционером бывшей Mirax Group – группы Potok, сообщается в пресс-релизе компании.

В июне бизнесмен отошел от оперативного управления Potok. Управляющим партнером, группы был назначен ее акционер Максим Темников.

6 июля Полонский на основании акционерного соглашения выкупил у миноритариев Potok доли и стал обладателем 100% акций компании, уточняется в пресс-релизе.

«В ближайшее время будет сформирован новый состав правления компании и определены стратегические цели развития. Все подразделения компании работают в штатном режиме», – отмечается в сообщении.

Mirax была создана в 1994 году. Среди крупнейших проектов девелоперской компании – деловой комплекс «Федерация» в «Москва-Сити», бизнес-центры Mirax Plaza, «Поклонная, 11» и «Адмирал», жилые комплексы «Форт Кутузов», «Кутузовская Ривьера", «Рублевская Ривьера», Mirax Park, «Золотые ключи 1, 2», Well House и др.

В начале марта прошлого года на встрече с журналистами Полонский заявил, что больше не занимается предпринимательской деятельностью. По его словам, совет директоров девелопера принял решение закрыть бренд Mirax. Компания при этом пообещала выполнить все обязательства по достройке объектов – «Башни Федерация», жилого комплекса «Wellhouse на Дубровке», пятого корпуса Mirax Park, проекта «Кутузовская миля» (с учетом комплекса «Форт Кутузов»), паркингов ЖК «Кутузовская Ривьера» и «Wellhouse на Ленинском».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться