Депутат Гудков сломал ногу, играя в футбол на Грушинском фестивале | Forbes.ru
$59.29
69.62
ММВБ2160.75
BRENT63.88
RTS1149.88
GOLD1243.00

Депутат Гудков сломал ногу, играя в футбол на Грушинском фестивале

читайте также
+2479 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +563 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +90 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +6153 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +3305 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1996 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +680 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1867 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1405 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +4171 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +566 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +969 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +1293 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +1186 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +2424 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +4515 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +1358 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +7645 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +911 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +1096 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России»
Новости #Дмитрий Гудков 07.07.2012 16:24

Депутат Гудков сломал ногу, играя в футбол на Грушинском фестивале

Депутат Государственной думы от фракции «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков получил двойной перелом ноги вуо время игры в футбол на Грушинском фестивале под Самарой. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Я с детства мечтал побывать на Грушинском фестивале, в этом году моя мечта исполнилась, - сообщил депутат. - Мне все очень понравилась, но вчера, к сожалению, во время футбольного турнира я получил перелом ноги в двух местах со смещением».

Гудков отметил, что проблемы со здоровьем не испортили его отношения к фестивалю, а также искренне поблагодарил добрых полицейских, которые доставили его на автозаке до кареты «Скорой помощи». Медики отправили его в больницу N5 в Тольятти, где ему оказали необходимую помощь. Гудков отдельно отметил хорошую работу тольяттинских врачей.

Единственное, что беспокоит депутата, - внесение коррективов в ближайшие планы и невозможность приехать на шествие оппозиции в Санкт-Петербурге. По словам Гудкова, из-за травмы он еще несколько дней пробудет в Тольятти. Что он будет делать дальше, справедливоросс не сказал. Признался только, что «выбыл из строя» примерно на 2 месяца.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться