Депутат Гудков сломал ногу, играя в футбол на Грушинском фестивале

Депутат Государственной думы от фракции «Справедливая Россия» Дмитрий Гудков получил двойной перелом ноги вуо время игры в футбол на Грушинском фестивале под Самарой. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Я с детства мечтал побывать на Грушинском фестивале, в этом году моя мечта исполнилась, - сообщил депутат. - Мне все очень понравилась, но вчера, к сожалению, во время футбольного турнира я получил перелом ноги в двух местах со смещением».

Гудков отметил, что проблемы со здоровьем не испортили его отношения к фестивалю, а также искренне поблагодарил добрых полицейских, которые доставили его на автозаке до кареты «Скорой помощи». Медики отправили его в больницу N5 в Тольятти, где ему оказали необходимую помощь. Гудков отдельно отметил хорошую работу тольяттинских врачей.

Единственное, что беспокоит депутата, - внесение коррективов в ближайшие планы и невозможность приехать на шествие оппозиции в Санкт-Петербурге. По словам Гудкова, из-за травмы он еще несколько дней пробудет в Тольятти. Что он будет делать дальше, справедливоросс не сказал. Признался только, что «выбыл из строя» примерно на 2 месяца.

Новости партнеров