Количество погибших из-за наводнения на Кубани выросло до 155 человек | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.69
RTS1144.35
GOLD1242.77

Количество погибших из-за наводнения на Кубани выросло до 155 человек

читайте также
Калифорнийская дамба и еще пять глобальных катастроф на плотинах Между двух стихий: как Япония спасается от наводнения Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» Наступление Амура: как Дальний Восток борется с водной стихией 10 самых дорогих стихийных бедствий XXI века Сильное наводнение в Европе унесло жизни четырех человек Наводнение в Дербенте унесло жизни шести человек Наводнение под Туапсе Кто дает деньги пострадавшим от наводнения Крымск после наводнения: даже на месте трагедии волонтеры оказались в разных лагерях Крымск после наводнения: кто и как помогает. Фоторепортаж KermlinRussia: дождь с горы и другие правдоподобные причины трагедии в Крымске Вино — в канализации, женские чулки — за копейки: бизнес Крымска после наводнения Крымск, местный бизнес после наводнения. Фоторепортаж «Состояние завода как после бомбежки»: бизнес Кубани о последствиях наводнения Рефрижераторы в помощь моргу: репортаж из разрушенного Крымска Кубань, Крымск, наводнение: возвращение к жизни. Фоторепортаж МЧС или волонтеры: история двух катастроф Наводнение на Кубани: инфографика Forbes Наводнение на Кубани: хроника событий
Новости #наводнение 08.07.2012 14:33

Количество погибших из-за наводнения на Кубани выросло до 155 человек

Растет число жертв наводнения на Кубани. Правоохранительные органы получили сообщение о том, что обнаружено еще как минимум пять тел погибших при наводнении в Краснодарском крае. «У нас поступило сообщение о том, что найдено два тела в районе города (Крымска), и еще три – в районе поселка Нижняя Баканка. На место выехала следственная группа», – сказал РИА Новости источник в силовых структурах региона.

«Тела были обнаружены после того, как стала сходить вода. Так как туда, где они обнаружены, не добраться обычным транспортом, полицейские выехали на БТР и «УАЗах», – добавил собеседник агентства.

Ранее в воскресенье представитель оперативного штаба при МВД России сообщил, что было обнаружено 150 погибших.

Паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тысяч жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. За медицинской помощью обратились 320 человек (в том числе 48 детей), были госпитализированы 104 человека. МЧС сообщает о 12 тысячах 71 пострадавшем. Нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение.

Причиной наводнения, по официальным данным, стали ливневые дожди.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться