Депутаты-эсеры хотят поднять вопрос об отставке губернатора Ткачева | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Депутаты-эсеры хотят поднять вопрос об отставке губернатора Ткачева

читайте также
+7 просмотров за суткиОбогнать СССР. Россия бьет 40-летний рекорд по сбору зерна Спорный фрукт: есть ли шанс у аграриев понизить НДС на плоды и ягоды до 10% Сладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана Где проходят будни министра сельского хозяйства Александра Ткачева +15 просмотров за суткиПитательная среда: в рейтинге Forbes-2017 рекордное количество бизнесменов аграрного сектора Александр Ткачев о том, за что олигархи полюбили сельское хозяйство, о пользе санкций и их отмене +53 просмотров за суткиКак все растет: крупнейшие агрохолдинги России на карте, в цифрах и фактах Трио на границе: о чьем зерновом терминале Путин будет договариваться с Китаем Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Акциз пополам: российских виноделов заинтересовали посадками Царь горы: кто покупает горнолыжный курорт «Горная карусель» Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Советский привкус: какое блюдо приготовил Александр Ткачев президенту Брат, сват и штрафбат: как устроен бизнес семьи Александра Ткачева Дождь из фрикаделек: к чему приведет атака властей на еду «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» Хозяин Кубани: вехи губернаторской карьеры Александра Ткачева Почему ушел в отставку Николай Федоров Крымск: потоп продолжается 20 громких интернет-скандалов российских и зарубежных политиков Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова
Новости #Справедливая Россия 08.07.2012 17:42

Депутаты-эсеры хотят поднять вопрос об отставке губернатора Ткачева

Депутат Государственной Думы Илья Пономарев заявил о возможном намерении фракции «Справедливая Россия» поставить вопрос перед своими коллегами по нижней палате парламента об отставке губернатора Краснодарского края Александра Ткачева. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Такая идея есть, завтра она будет обсуждаться на заседании фракции, - сказал Пономарев. - С этой инициативой выступил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов».

По мнению депутата-эсера, одной из главных причин большого количества жертв после наводнения на Кубани (в данной момент известно о 155 погибших) стала система оповещения граждан об опасности, которая не была налажена должным образом.

«При таком финансировании, которое сегодня получает Краснодарский край, это выглядит как халатность, - отметил Пономарев. - Пока это некие общие соображения. Я в ближайшее время буду в Крымске и оценю ситуацию на месте, после чего доложу на фракции».

После того как члены фракции изучат ситуацию с наводнением, которое произошло в Краснодарском крае, и определятся по данному вопросу, они могут предложить Госдуме принять заявление с призывом к Ткачеву уйти в отставку.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться