ФСБ покупает 7 внедорожников Land Cruiser за 19 млн рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ФСБ покупает 7 внедорожников Land Cruiser за 19 млн рублей

читайте также
+13 просмотров за суткиГостайна против санкций. Силовикам и госкомпаниям разрешили засекретить данные о поставщиках +6 просмотров за суткиСовбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр +232 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +7 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +7 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +7 просмотров за суткиПоддельные гарантии: как участнику госзакупок не остаться без обеспечения Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии +14 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Превратились в госзакупку: как «Башкирская концессия» повлияет на судьбу крупных дорожных строек +14 просмотров за суткиТендеры без конкурентов: как система госзакупок превращается в коррупционный инструмент +5 просмотров за суткиToyota избавилась от акций Tesla и прекратила сотрудничество с Маском Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве 10 м над землей: Toyota профинансирует создание к 2019 году летающего автомобиля Полномочия в одни руки: почему Минфин займется госзакупками Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву BMW, Tiffany, iPhone и еще семь брендов, отмечающих юбилей в 2017 году +409 просмотров за суткиСемь генералов ФСБ в большом бизнесе: от Кондаурова до Феоктистова Госзакупки у малого бизнеса: правовой режим в деталях Невротизация среды: почему у крупных структур нет эффективного диалога с обществом Трекер для станка: когда в Россию придет промышленный интернет вещей Самолеты отряда «Россия», больницы и лагеря: крупнейшие закупки Управделами президента
Новости #Toyota 10.07.2012 15:25

ФСБ покупает 7 внедорожников Land Cruiser за 19 млн рублей

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России объявила о поиске поставщика семи люксовых внедорожников Toyota Land Cruiser на общую сумму 19 млн рублей. Автомобили, как следует из заявок, размещенных во вторник на портале госзакупок, необходимы ведомству «для государственных нужд».

Согласно проектной документации, спецслужба намерена приобрести четыре Toyota Land Cruiser 200 Wagon «Элеганс» за 13,2 млн рублей (по 3,3 млн рублей за машину) и три Toyota Land Cruiser Prado «Стандарт» за 5,7 млн рублей (1,9 млн рублей за автомобиль).

Максимальная мощность двигателя Toyota Land Cruiser Prado должна быть не менее 163 лошадиных сил, а максимальная скорость – не менее 165 километров в час. Максимальная мощность двигателя Land Cruiser 200 должна быть не менее 235 л. с., максимальная скорость - не менее 210 км/ч, а до 100 км/ч внедорожник должен разгоняться не более чем за 8,9 секунды.

Требуется, чтобы салон автомобиля и рулевое колесо были отделаны вставками «под дерево»; обязательно наличие ксеноновых фар, зеркала заднего вида с электрохромным покрытием, передних и задних датчиков парковки, функции подогрева руля и аудиосистемы с возможностью подключения iPod.

Автомобили должны быть поставлены в Москву и Улан-Удэ до 1 сентября. Заявки на участие в тендерах принимаются до 31 июля, открытые аукционы в электронной форме назначены на 9 августа.

Ранее ФСБ уже заказывала 10 автомобилей Toyota Land Cruiser общей стоимостью почти 34,5 млн рублей, включая бронированный вариант люксового внедорожника за 7 млн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться