Следователи: число жертв наводнения на Кубани составляет 162 человека | Forbes.ru
$58.9
69.28
ММВБ2130.52
BRENT63.14
RTS1139.47
GOLD1244.84

Следователи: число жертв наводнения на Кубани составляет 162 человека

читайте также
Калифорнийская дамба и еще пять глобальных катастроф на плотинах Между двух стихий: как Япония спасается от наводнения Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» Наступление Амура: как Дальний Восток борется с водной стихией 10 самых дорогих стихийных бедствий XXI века Сильное наводнение в Европе унесло жизни четырех человек Крымск: потоп продолжается Наводнение в Дербенте унесло жизни шести человек Наводнение под Туапсе Чиновники в Крымске: фоторепортаж Кто дает деньги пострадавшим от наводнения Крымск после наводнения: даже на месте трагедии волонтеры оказались в разных лагерях Крымск после наводнения: кто и как помогает. Фоторепортаж Крымск. Конец пиару KermlinRussia: дождь с горы и другие правдоподобные причины трагедии в Крымске Вино — в канализации, женские чулки — за копейки: бизнес Крымска после наводнения Крымск, местный бизнес после наводнения. Фоторепортаж «Состояние завода как после бомбежки»: бизнес Кубани о последствиях наводнения Рефрижераторы в помощь моргу: репортаж из разрушенного Крымска Кубань, Крымск, наводнение: возвращение к жизни. Фоторепортаж
Новости #наводнение 10.07.2012 19:09

Следователи: число жертв наводнения на Кубани составляет 162 человека

Количество погибших от стихии оказалось меньше, чем ранее озвученная краевой администрацией цифра в 172 человека

Следственный комитет России уточнил информацию о количестве жертв наводнения в Краснодарском крае. Согласно пресс-релизу ведомства, данные о 172 погибших пока не нашли подтверждения.

СК называет меньшее число жертв – 162 человека. Комитет настаивает, что располагает наиболее достоверными сведениями, поскольку проводит «весь комплекс следственных и процессуальных действий в отношении погибших». Распространяемую в СМИ информацию в СК считают недостоверной.

О 172 жертвах стихии днем во вторник сообщила администрация Краснодарского края.

Органы власти также расходятся в оценке числа пострадавших от наводнения. Так, МЧС называли цифру в 43 000 человек, так или иначе затронутых ЧП, кубанские чиновники – о 30 000.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться