Медведев передал пострадавшим от наводнения на Кубани месячный заработок | Forbes.ru
$59.14
69.6
ММВБ2104.99
BRENT63.09
RTS1119.54
GOLD1248.69

Медведев передал пострадавшим от наводнения на Кубани месячный заработок

читайте также
+77 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +59 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +1 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +4 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ +2 просмотров за сутки«Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» «Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства
Новости #Дмитрий Медведев 11.07.2012 19:47

Медведев передал пострадавшим от наводнения на Кубани месячный заработок

Дмитрий Медведев перечислил в помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае свой месячный заработок. Средства переведены на специальный счет в Сбербанке (его реквизиты можно узнать здесь).

Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова сообщила РИА Новости, что председатель правительства призвал последовать собственному примеру и других членов кабмина.

Всего, согласно пресс-релизу Сбербанка, на текущий момент собрано свыше 100 млн рублей, из которых 25 млн перечислила сама кредитная организация.

Получателем средств является «Российский Красный Крест». Оставшиеся без документов в результате стихийного бедствия жители Кубани могут получить деньги со своих счетов в Сбербанке. Для этого достаточно предъявить справку, удостоверяющую личность, которую можно оформить в администрации Крымска.

В отделениях Сбербанка в Крымском районе приступили к досрочной выплате пенсий пострадавшим. Выдача средств лишившимся документов пенсионерам осуществляется на основании справки, также выданной администрацией.

В Крымском районе начал работу и мобильный офис Сбербанка. Кредитная организация продолжает сбор средств пострадавшим от наводнения. Прием добровольных пожертвований осуществляется без удержания комиссии.

В числе крупных жертвователей как юридические, так и физические лица: компании «Сургутнефтегаз», «ТНК-ВР», «Зодчий», «Волга-Петролеум» (Нижний Новгород), Обнинское научно-производственное предприятие «Технологии», «Сервисный Металлоцентр» (Люберцы).

Стихийное бедствие на Кубани в ночь на 7 июля было спровоцировано сильными ливнями. Сильнее всего пострадали три города – Крымск, Геленджик и Новороссийск, а также ряд поселков региона. По данным МЧС, жертвами наводнения стал 171 человек. Число пострадавших оценивается в 35 000 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться