В аварии с автобусом в Новгородской области пострадали 6 детей | Forbes.ru
$58.69
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.46
RTS1147.91
GOLD1262.28

В аварии с автобусом в Новгородской области пострадали 6 детей

читайте также
+477 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +660 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1928 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +563 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +836 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +392 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +239 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +5262 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +2502 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +389 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +1146 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +1276 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира 10 неочевидных мест в России, которые можно посетить на праздники Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 14.07.2012 17:29

В аварии с автобусом в Новгородской области пострадали 6 детей

В результате аварии автобуса, которая произошла утром в субботу в Новгородской области, пострадали 8 человек; из них 6 человек – дети.

Врачи, оперативно прибывшие на место ДТП, приняли решение не перевозить пострадавших детей в областную больницу. В результате пять человек – двое взрослых и трое детей - были госпитализированы в Валдайскую районную больницу. Как сообщили спасатели, двое пострадавших в аварии мальчиков получили черепно-мозговые травмы, у девочки - переломы ребер. Еще трое подростков отправлены в Демянскую районную больницу. В новгородскую областную больницу вертолетом МЧС доставили вожатую, которая, по предварительной информации, получила травму позвоночника.

По словам медиков, у всех пострадавших травмы средней тяжести, не угрожающие жизни. Возраст детей - от 11 до 13 лет.

Автобус с 23 детьми возвращался из лагеря «Остров героев», расположенного в населенном пункте Бураково Демянского района, в Москву. Около половины одиннадцатого утра машина опрокинулась в кювет на шоссе между поселком Демянск и Валдай примерно в девяти километрах от Валдая. В областной администрации сообщили, что во время движения автобус не сопровождался машиной ГИБДД, а его водитель не имел сменщика.

По предварительным данным, водитель автобуса мог заснуть за рулем или просто отвлечься. Губернатор Новгородской области Сергей Митин взял ситуацию под личный контроль и заявил, что новгородцы сделают все возможное и невозможное для оказания помощи пострадавшим.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться