Глава Минсельхоза: Господдержка АПК будет повышаться до 2020 года | Forbes.ru
$59.24
69.84
ММВБ2125.36
BRENT63.35
RTS1130.34
GOLD1250.64

Глава Минсельхоза: Господдержка АПК будет повышаться до 2020 года

читайте также
Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Где проходят будни министра сельского хозяйства Александра Ткачева Почему ушел в отставку Николай Федоров Талоны в обмен на продовольствие
Новости #Николай Федоров 15.07.2012 08:45

Глава Минсельхоза: Господдержка АПК будет повышаться до 2020 года

Министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров, выступая на совещании по обсуждению госпрограммы развития отечественного агро-промышленного комплекса в Карачаево-Черкесии, заявил, что правительство намерено ежегодно повышать господдержку АПК в рамках программы его развития в период с 2013 по 20120 годы. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Вместо постоянно понижающего тренда господдержки мы добились принятия решения с повышением объемов господдержки из года в год - до 2020 года, - сообщил министр. - Вместо 124 млрд рублей уже на следующий год запланировано выделение 137 млд рублей и дальше с повышением».

Министр также подчеркнул, что, с учетом вступления России в ВТО и некоторых других факторов, у государства есть возможность выделить еще порядка 14 млрд рублей для поддержки различных секторов аграрного комплекса.

В своем выступлении глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов отметил, что при поддержке федерального центра в республике уже сейчас работает широкий спектр программ по поддержке сферы АПК. Он, в частности, подчеркнул, что те формы поддержки, которые сегодня осуществляются на территории республики для местных крестьянско-фермерских хозяйств, личных подсобных хозяйств, для начинающих фермеров являются «достаточно весомым толчком к развитию».

Темрезов добавил, что новая госпрограмма Минсельхоза РФ по поддержке сельского хозяйства, позволяет с оптимизмом смотреть в будущее. Уже сейчас в республике отмечаются положительные темпы роста объемов сельхозпроизводства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться