В Дамаске убит министр обороны Сирии | Forbes.ru
$58.99
69.26
ММВБ2153.1
BRENT65.26
RTS1150.08
GOLD1241.02

В Дамаске убит министр обороны Сирии

читайте также
+1611 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +71 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +9 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +8 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Дезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве «Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом Рекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом
Новости #Сирия 18.07.2012 15:00

В Дамаске убит министр обороны Сирии

Министр обороны Сирии генерал Дауд Раджа был убит в результате террористического акта в Дамаске в среду, 18 июля. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на местное телевидение.

По данным Reuters, террористу-смертнику каким-то образом удалось проникнуть в здание Службы национальной безопасности Сирии, когда там проходила встреча членов кабинета министров с представителями силового блока страны. В итоге тяжелые ранения получили сразу несколько членов правительства.

Все пострадавшие были доставлены в расположенный неподалеку военный госпиталь. По свидетельствам очевидцев, сейчас госпиталь взяли под усиленную охрану. Есть также информация, что от полученных ранений скончался родственник президента Башара Асада министр внутренних дел Асиф Шаукат.

Уже четвертый день подряд в Дамаске продолжаются бои между правительственными войсками и силами противников действующего режима Башара Асада.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться