12 человек убиты в США на премьере фильма о Бэтмене "Темный Рыцарь: Возрождение легенды" | Forbes.ru
$59.14
69.6
ММВБ2104.99
BRENT63.09
RTS1119.54
GOLD1248.69

12 человек убиты в США на премьере фильма о Бэтмене "Темный Рыцарь: Возрождение легенды"

читайте также
+235 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +4672 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +441 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +40 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +113 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +34 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +11 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +56 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +32 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +38 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +3 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +7 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США Страна контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +1 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +6 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Детройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей
Новости #США 20.07.2012 13:00

12 человек убиты в США на премьере фильма о Бэтмене "Темный Рыцарь: Возрождение легенды"

фото http://news.blogs.cnn.com
Задержан подозреваемый в преступлении, им оказался 24-летний американец Джеймс Холмс

В США 12 человек были убиты человеком в маске в ночь на пятницу на премьере нового фильма о Бэтмене "Темный Рыцарь: Возрождение легенды" в США в пригороде Денвера (штат Колорадо), еще от 30 до 40 человек были ранены.

Одна из городских радиостанций — KOA — сообщила об инциденте в пятницу со ссылкой на свидетельства очевидцев трагедии. 

Трагедия произошла в кинотеатре Century 16 Movie в одном из торговых центров в пригороде Денвера Аврора. Спустя 30 минут после начала фильма, неизвестный в противогазе выбил пожарную дверь и начал кидать в зал гранаты со слезоточивым газом, а затем открыл огонь по зрителям из винтовки. "Люди, которые находились внутри, сказали нам: они сначала подумали, что это было частью фильма. Они думали, что это были специальные петарды, а потом увидели, что в зале свистят настоящие пули", - приводит телеканал Sky News слова корреспондента радиостанции. При этом, отмечают свитедели, стрелок-убийца "медленно шел по ступенькам и стрелял, выбирая случайных людей".

Позднее вооруженный двумя пистолетами и винтовкой мужчина в бронежилете был задержан полицейскими на парковке. ФБР стало известно имя преступника, устроившего стрельбу в кинотеатре — это 24-летний житель Авроры Джеймс Холмс. ФБР сообщает, что связи задержанного с терроризмом не установлены. Полиция считает, что, скорее всего, преступник действовал в одиночку.

Власти сообщают о том, что местный госпиталь приведен в состояние повышенной готовности в связи с происшествием. По данным представителя госпиталя, что к ним уже доставлены трое пациентов в критическом состоянии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться