Procter&Gamble потратит $1 млрд на доведение своей доли в Arbora & Ausonia до 100% | Forbes.ru
$58.62
69.29
ММВБ2134.04
BRENT62.59
RTS1146.88
GOLD1255.45

Procter&Gamble потратит $1 млрд на доведение своей доли в Arbora & Ausonia до 100%

читайте также
Сложности кидалы: за недобросовестные переговоры придется заплатить Будущие асы: как выбирают пилотов Алексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов» +3 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +6 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +323 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах Самые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +12 просмотров за суткиБольше чем дизайн +576 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +479 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +2605 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +254 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +1332 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака Уроки стратегии от Procter & Gamble: как компания едва не проиграла рынок подгузников Идея бойкотировать Procter&Gamble — небезупречна Роботы против Dow Jones Procter & Gamble ищет путь к сердцам мужчин Рекламные казначеи Вместо гарантии Отец крошек Sorti
Новости #Procter & Gamble 20.07.2012 18:58

Procter&Gamble потратит $1 млрд на доведение своей доли в Arbora & Ausonia до 100%

Американская корпорации Procter&Gamble Co. (P&G), производящая широкий спектр потребительских товаров, достигла соглашения о выкупе у испанской группы Agrolimen Group 50% в их совместном предприятии - Arbora & Ausonia - за $1 млрд, в результате чего ее доля увеличится до 100%. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на заявление Procter&Gamble.

Руководство американской корпорации ожидает закрытия сделки к концу 2012 года.

Arbora & Ausonia специализируется на производстве различных предметов личной гигиены, оперирует преимущественно на рынках Испании и Португалии. Штаб-квартира расположена в Барселоне.

Базирующаяся в американском штате Огайо компания Procter&Gamble была основана в 1837 году. Компания специализируется на производстве товаров широкого потребления, ее продукция продается более чем в 180 странах. Среди самых известных брендов Procter&Gamble - стиральные порошки Tide и Ariel, серия средств для ухода за волосами Pantene, зубные пасты Crest и Blend-a-med.

В России компания открыла свое представительство в 1991 году и сегодня продает на территории страны более 70 торговых марок. Компании принадлежат заводы в Новомосковске (Тульская область) и Дзержинске (Нижегородская область) и фабрика в Санкт-Петербурге.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться