Число пострадавших на премьере «Бэтмена» в Колорадо достигло 59 человек | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Число пострадавших на премьере «Бэтмена» в Колорадо достигло 59 человек

читайте также
+539 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +886 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +16 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +24 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +68 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +4 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +82 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +8 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +5 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +38 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +25 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +23 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +6 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +20 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +13 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США Страна контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +4 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление
Новости #США 21.07.2012 16:25

Число пострадавших на премьере «Бэтмена» в Колорадо достигло 59 человек

Власти американского штата Колорадо уточнили, что в результате вооруженного нападения на кинотеатр Century 16 Movie в Авроре (пригород Денвера) были ранены не 38, как сообщалось ранее, а 59 человек. Убитыми числятся 12 человек, однако многие из тех, кто был ранен в зале кинотеатра, находятся в очень тяжелым состоянии. То есть список жертв в Колорадо может вырасти. Об этом сообщает BBC.

Как сообщают в полиции Денвера, человек, устроивший стрельбу в кинотеатре – 24-летний аспирант местного университета Джеймс Холмс. Он вошел в зрительный зал во время премьеры фильма «Бэтмен: Темный рыцарь», сначала распылил в помещении два баллона со слезоточивым газом, а затем открыл беспорядочную стрельбу по находящимся в зале людям. Вскоре после инцидента мужчина сдался прибывшим на место трагедии полицейским.

В полиции утверждают, что Холмс не связан с какими либо террористическими группировками и ранее не привлекался к ответственности.

Президент США Барак Обама назвал совершенные в Авроре убийства «бессмысленными» и объявил пятидневный траур, во время которого в память о жертвах по всей стране будут приспущены флаги. Свои соболезнования американскому президенту и родственникам погибших в связи с трагедией в Колорадо выразил также президент России Владимир Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться