Колокольцев дал указание личному составу следить за средствами, выделенными на восстановление Крымска | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Колокольцев дал указание личному составу следить за средствами, выделенными на восстановление Крымска

читайте также
+1500 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +14311 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +73015 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1244 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1633 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2760 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5049 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1700 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7268 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +87 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +27301 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +86 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2172 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1122 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +20321 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3435 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +12185 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей Реформа МВД: почему Кремль заранее отверг предложения экспертов Кудрина Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Сколько полиций нужно России «Состояние завода как после бомбежки»: бизнес Кубани о последствиях наводнения
Новости #Владимир Колокольцев 21.07.2012 20:03

Колокольцев дал указание личному составу следить за средствами, выделенными на восстановление Крымска

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев совершил поездку в пострадавшие от наводнения районы Краснодарского края, в ходе которой провел совещание с личным составом отдела МВД России по Крымскому району. Об этом сообщает РИА Новости.

Глава ведомства дал своим подчиненным ряд поручений, предусматривающих осуществление первоочередных мер по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан и их имущества в пострадавшем от стихии Крымском районе.

Колокольцев, в частности, распорядился принять меры, которые должны обеспечить полную сохранность денежных средств, выделяемых на строительство и восстановление жилья и объектов инфраструктуры. Глава МВД также потребовал выявлять и пресекать возможные факты мошенничества в отношении местных жителей, получивших компенсационные выплаты. Подразделениям вневедомственной охраны дано указание взять под охрану строительные объекты района на бесплатной основе.

Финансово-экономическому департаменту и департаменту тыла МВД поручено принять дополнительные меры по обеспечению сотрудников отдела внутренних дел по Крымскому району и прикомандированных сотрудников необходимыми для выполнения служебных обязанностей техническими и материальными средствами, форменным обмундированием и иными ресурсами, обеспечивающими исполнение ими своего долга по охране общественного порядка и безопасности граждан.

Кроме этого, глава МВД распорядился в кратчайшие сроки подготовить нормативный правовой акт МВД России, регламентирующий работу сотрудников органов внутренних дел по документальному оформлению ущерба имуществу граждан и обстоятельств получения травм и увечий для получения ими соответствующих выплат и компенсаций.

Вопрос о признании актов и протоколов, оформляемых сотрудниками полиции, а также документов, дающих гражданам основание для получения страховых и компенсационных выплат, будет проработан совместно с Минздравом, Министерством труда и социального развития, другими заинтересованными ведомствами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться