Суд отказался вызвать Путина и патриарха Кирилла свидетелями по делу Pussy Riot | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Суд отказался вызвать Путина и патриарха Кирилла свидетелями по делу Pussy Riot

читайте также
Болотная символика: почему современное искусство превращают в «культурную ренту» Военное искусство: Надежда Савченко как арт-объект Мединский как Pussy Riot: что общего у министра культуры и панк-группы Лагерное дефиле: почему в России так популярны конкурсы красоты Почему Стас Михайлов оказался на вершине списка Forbes Как новый адвокат Самуцевич вытащил ее из тюрьмы Мосгорсуд приступил к рассмотрению жалобы по делу Pussy Riot. Фоторепортаж Зачем вводят уголовную ответственность за оскобление веры Открытие выставки «Духовная брань» в галерее Марата Гельмана Законы, которые так и не смогли понять лингвисты Фондовый рынок не станет реагировать на приговор Pussy Riot Приговор Pussy Riot: что скажет рынок? Как посадили Pussy Riot: репортаж и фототрансляция Forbes Акции в поддержку Pussy Riot 17 августа Приговор Pussy Riot: Путин обиделся День Pussy Riot: фототрансляция от Хамовнического суда Международный женский день. Как мир встречает приговор Pussy Riot Последнее слово Pussy Riot: фоторепортаж Pussy Riot. Выступление и наказание Дело Pussy Riot: почему Россия похожа на Африку Геннадий Онищенко о Pussy Riot: смотришь на них — убогонькие они
Новости #Pussy Riot 23.07.2012 14:32

Суд отказался вызвать Путина и патриарха Кирилла свидетелями по делу Pussy Riot

Хамовнический суд Москвы отказал адвокатам участниц панк-группы Pussy Riot, обвиняемых в хулиганстве в храме Христа Спасителя, в вызове свидетелями в суд президента РФ Владимира Путина и патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» в понедельник, 23 июля.

В минувшую пятницу адвокат Марк Фейгин сообщил, что будет ходатайствовать перед судом о вызове в качестве свидетелей президента России и патриарха Московского и всея Руси.
Сегодня судья Марина Сырова оставила без удовлетворения соответствующее ходатайство.

При этом прокуратура не стала возражать против удовлетворения ходатайства, отметив, что не против вызова тех свидетелей, которых адвокаты смогут доставить в суд. В ходатайстве указаны 34 фамилии, в том числе следователи, преподаватели девушек и эксперты Института культурологии, исследования которых легли в основу обвинения.

Кроме того, суд отклонил ходатайство защиты Pussy Riot о возвращении дела в прокуратуру на дорасследование. Решение по ходатайству о проведении дополнительной психолого-лингвистической экспертизы пока отложено. Судья также также назначила дату рассмотрения дела Pussy Riot по существу на 30 июля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться