Moody`s понизило прогноз по кредитным рейтингам Германии, Нидерландов и Люксембурга | Forbes.ru
$58.86
69.24
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.31

Moody`s понизило прогноз по кредитным рейтингам Германии, Нидерландов и Люксембурга

читайте также
+1080 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +480 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +172 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» На немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +20 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +28 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Гельмут Коль – бюргер, который изменил Германию +15 просмотров за суткиСпад финансовой мощи: Moody’s снизило рейтинг Китая впервые за 28 лет +58 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Неженское дело: как живут и работают женщины-дипломаты Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? Почему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше Музыка над гаванью. Cамый дорогой в мире концертный зал Что год грядущий нам готовит? Взгляд банковского аналитика +2 просмотров за суткиТриумф Германии: страна стала крупнейшим рынком недвижимости Европы Германия и геноцид армян: справедливость и прагматизм
Новости #Германия 24.07.2012 10:22

Moody`s понизило прогноз по кредитным рейтингам Германии, Нидерландов и Люксембурга

Международное рейтинговое агентство Moody`s ухудшило прогноз по суверенным кредитным рейтингам Германии, Нидерландов и Люксембурга со стабильного до негативного. Об этом сообщает Agence France Presse.

Сами рейтинги при этом остались без изменений и продолжают находиться на высшем уровне - «АAA». Аналитики Moody`s объяснили изменение прогноза в отношении ведущих экономик Евросоюза опасениями дальнейшего развития долгового кризиса в зоне евро.

«Возможность выхода Греции из зоны евро становится все более и более определенной, и такое событие нанесет удар по остальным участникам организации, в частности, по Италии и Испании», — говорится в пресс-релизе Moody`s.

Негативный прогноз означает возможное понижение рейтинга в течение ближайших 12-18 месяцев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться