Фондовую биржу Гонконга пришлось закрыть из-за мощного тайфуна | Forbes.ru
$59.3
69.89
ММВБ2117.18
BRENT63.43
RTS1124.93
GOLD1249.96

Фондовую биржу Гонконга пришлось закрыть из-за мощного тайфуна

читайте также
Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +1 просмотров за суткиГрад в Шабли и заморозки в Шампани —мы останемся без французского вина? Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы Золотая пробка: во сколько обойдется бизнесу затор на трассе «Россия» Шторм «Сэнди» оставил Нью-Йорк без света и дорог

Фондовую биржу Гонконга пришлось закрыть из-за мощного тайфуна

Торги на фондовой бирже Гонконга во вторник, 24 июля, были остановлены из-за мощного тайфуна Висент, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на китайские СМИ.

Ночью власти города объявили самый высокий десятый уровень штормовой угрозы: последний раз это делалось в конце 1990-х годов. Местным жителям было рекомендовано не выходить на улицу и укрыться в безопасных местах. Кроме-того, из-за сильного ветра и дождя дождя была нарушена работа международного аэропорта и торгового порта.

Несмотря на предупреждение травмы в результате сильных порывов ветра, скорость которого достигала 100 километров в час, получили более 100 человек.

Как сообщает агентство Reuters, несколько часов назад уровень штормового предупреждения был понижен и торги на бирже возобновились после полудня по местному времени.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться