Экс-губернатор Приморского края Сергей Дарькин назначен замминистра регионального развития | Forbes.ru
$58.84
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1255.88

Экс-губернатор Приморского края Сергей Дарькин назначен замминистра регионального развития

читайте также
+764 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +4698 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +115 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +17613 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +122 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1352 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +993 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +6539 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3140 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +3957 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +29455 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +759 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +3848 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +504 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2252 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +2422 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +439 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +2477 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» Власть и деньги — 2013. 15 самых богатых федеральных чиновников 10 глав регионов, преуспевших в бизнесе еще до своего назначения Кандидат от «Наших»: кто может сменить губернатора Сергея Дарькина
Новости #Сергей Дарькин 24.07.2012 15:53

Экс-губернатор Приморского края Сергей Дарькин назначен замминистра регионального развития

Экс-губернатор Приморского края Сергей Дарькин назначен заместителем министра регионального развития, сообщается в распоряжении правительства датированным 19 июля, но опубликованном в банке данных правовых актов РФ только сегодня.

Дарькин занимал пост губернатора Приморского края более десяти лет, с 2001 по 2012 год, но в феврале этого года ушёл в отставку, как сообщалось «по собственному желанию». Тогда секретарь президиума генерального совета «Единой России» Сергей Неверов назвал решение Дарькина логичным, так как «в последнее время со стороны общественных организаций и жителей Приморья звучало много вопросов к работе власти края».

Уход Дарькина с губернаторского поста многие связывали с неоднократно вспыхивавшими вокруг его фигуры скандалами, связанными с обвинениями в коррупции и связях с местным криминалитетом. В марте СМИ сообщали о задержании Дарькина по причине подозрений в коррупции, но впоследствии Следственный комитет опроверг эти сообщения. Несмотря, на ряд обвинений в адрес бывшего главы Приморья, ни одно из них до сих пор официально не подтвердилось.

Дарькин в качестве замминистра регионального развития не будет курировать развитие Сибири и Дальнего Востока. «Согласно распределению обязанностей, проблематика развития Сибири и Дальнего Востока не будет входить в число курируемых Дарькиным вопросов», — цитирует газета «Ведомости» слова пресс-секретаря премьер-министра России Натальи Тимаковой.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться