Бастрыкин: решение о введении в Крымске чрезвычайной ситуации принято задним числом | Forbes.ru
$59.17
69.48
ММВБ2154.64
BRENT64.10
RTS1147.24
GOLD1242.76

Бастрыкин: решение о введении в Крымске чрезвычайной ситуации принято задним числом

читайте также
Калифорнийская дамба и еще пять глобальных катастроф на плотинах Между двух стихий: как Япония спасается от наводнения Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» Наступление Амура: как Дальний Восток борется с водной стихией 10 самых дорогих стихийных бедствий XXI века Сильное наводнение в Европе унесло жизни четырех человек Крымск: потоп продолжается Наводнение в Дербенте унесло жизни шести человек Наводнение под Туапсе Чиновники в Крымске: фоторепортаж Кто дает деньги пострадавшим от наводнения Крымск после наводнения: даже на месте трагедии волонтеры оказались в разных лагерях Крымск после наводнения: кто и как помогает. Фоторепортаж Крымск. Конец пиару KermlinRussia: дождь с горы и другие правдоподобные причины трагедии в Крымске Вино — в канализации, женские чулки — за копейки: бизнес Крымска после наводнения Крымск, местный бизнес после наводнения. Фоторепортаж «Состояние завода как после бомбежки»: бизнес Кубани о последствиях наводнения Рефрижераторы в помощь моргу: репортаж из разрушенного Крымска Кубань, Крымск, наводнение: возвращение к жизни. Фоторепортаж
Новости #наводнение 25.07.2012 15:53

Бастрыкин: решение о введении в Крымске чрезвычайной ситуации принято задним числом

Решения о введении чрезвычайной ситуации в связи с выпадением обильных осадков в Крымске сфальсифицированы, документ о якобы принятом решении был изготовлен утром 7 июля, завил глава следственного комитета Александр Бастрыкин.

"Тот документ, который нам потом приводили в администрации города, - решение номер 14 об объявлении режима чрезвычайной ситуацией, связанное с выпадением обильных осадков - мы постановили, что оно сфальсифицировано", - сказал Бастрыкин на совещании по ликвидации последствий наводнения в Краснодарском крае, которое проводит президент РФ Владимир Путин в Геленджике. Бастрыкин пояснил, что никакого решения в ночь с 6 на 7 июля не принималось. 

"Мы по компьютеру установили, что это решение было выпущено в 6 утра 7 числа, когда основная масса людей погибла", - сказал председатель Следственного комитета.Катастрофическое наводнение на Кубани произошло в ночь на 7 июля, его жертвами стали более 170 человек, при этом в Крымске погибли более 150 человек.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться