Акции крупнейшего мирового разработчика онлайн-игр Zynga упали на 40% | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Акции крупнейшего мирового разработчика онлайн-игр Zynga упали на 40%

читайте также
+436 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +7977 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +45216 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +975 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1131 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2361 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4372 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке Провал миллиардера: как основатель Zynga Марк Пинкус привел компанию к краху Как заработать $100 млн прибыли за квартал на двух мобильных играх Реклама для взрослых: как правильно использовать игры в маркетинге Ворует ли Zynga игры? Ворует ли Zynga игры? Марк Андриссен и Бен Хоровиц — венчурные хулиганы с миллиардами Миллиардеры из интернета Стоит ли Zynga $7 млрд? Зачем DST инвестирует в Twitter $20 млрд на игрушках Социальные миллиардеры «Главное — не бояться конкуренции с такими гигантами, как Zynga» Полжизни за игру Игры, в которые играет Google
Новости #Zynga 26.07.2012 14:28

Акции крупнейшего мирового разработчика онлайн-игр Zynga упали на 40%

Акции крупнейшего мирового разработчика онлайн-игр Zynga Inc. упали более, чем на 40% после публикации отчета об убытках компании. Об этом сообщает в четверг BBC.

По данным компании, чистый убыток за первое полугодие составил $108 млн, в то время как первые 6 месяцев прошлого года были отмечены прибылью в размере $18 млн. При этом Zynga сократила свой прогноз по годовой прибыли с 23–29 центов до 4–9 центов на акцию. При этом акции компании приблизились к $3 за бумагу в то время как в декабре прошлого года их цена была в районе $10. 

Акции социальной сети Facebook также упали вслед за новостями от Zynga. Игры, производимые компанией, составляют около 15% доходов Facebook. Facebook опубликует свои квартальные финансовые показатели в пятницу.

Zynga уверяет, что снижение прогноза по прибыли обусловлено задержками в запуске новых игр, более быстрым, чем ожидалось падением интереса к старым играм и «сниженными ожиданиями» от Draw Something, которая была приобретена за $200 млн ранее в этом году. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться