ВЗГЛЯД: Ренессанс Капитал снизил рейтинг ADR ВБД до "держать" | Forbes.ru
$58.62
69.2
ММВБ2134.58
BRENT63.67
RTS1147.91
GOLD1263.58

ВЗГЛЯД: Ренессанс Капитал снизил рейтинг ADR ВБД до "держать"

читайте также
+9 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» Киев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +36 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +46 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +141 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +109 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +32 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1092 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +1255 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +130 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +465 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +814 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +1044 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +1005 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +38 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +453 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +1445 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +719 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +3987 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +3575 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +2306 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров
Новости 07.09.2009 11:29

ВЗГЛЯД: Ренессанс Капитал снизил рейтинг ADR ВБД до "держать"

7 сентября. IFX-News - Инвестиционная компания "Ренессанс Капитал" понизила рекомендацию для американских депозитарных расписок ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты Питания" с "покупать" до "держать", сообщается в обзоре ИК.
Прогнозная стоимость этих бумаг, рассчитанная аналитиками "Ренессанс Капитала", осталась без изменения и составляет $65 за штуку.
Между тем прогнозная стоимость акций ВБД была повышена экспертами ИК до $41 за штуку, при этом рекомендация "покупать" для них осталась без изменения.
"Мы позитивно оцениваем опубликованную отчетность "Вимм-Билль-Данна" за второй квартал 2009 года, однако текущая рыночная стоимость эмитента представляются нам довольно высокой, в особенности по ADR, поэтому мы понижаем рекомендацию для этих бумаг до "держать". Что касается внутренних акций эмитента, то мы считаем 46%-ный дисконт в их оценке относительно стоимости депозитарных расписок необоснованным. На наш взгляд, с учетом низкой ликвидности наличие дисконта вполне понятно, однако он не должен превышать 35%, поэтому пока рекомендация "покупать" для акций ВБД остается без изменения", - говорится в обзоре.
По данным базы данных "СПАРК", в настоящее время консенсус-прогноз цены ADR ВБД, основанный на оценках аналитиков 11 инвестиционных банков, составляет $56,98 за штуку, консенсус-рекомендация - "сокращать".
По итогам торгов 4 сентября на Нью-йоркской фондовой бирже цена закрытия этих бумаг составила $65,59 за штуку.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться