Песков: Обращение Навального по Бастрыкину и «Новой газете» будет передано в Генпрокуратуру | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Песков: Обращение Навального по Бастрыкину и «Новой газете» будет передано в Генпрокуратуру

читайте также
+2657 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +4 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +1 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +8 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +11 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +15 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +118 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +4 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального
Новости #Алексей Навальный 28.07.2012 17:06

Песков: Обращение Навального по Бастрыкину и «Новой газете» будет передано в Генпрокуратуру

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в беседе с журналистами сообщил, что Кремль готов направить в Генпрокуратуру поступившее две недели назад обращение блогера Алексея Навального, касающееся  конфликта между главой Следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным и редакцией «Новой газеты». Об этом сообщает РИА Новости.

Песков пояснил, что заявителю уже были даны на этот счет все необходимые пояснения, однако он настаивает на своем. В любом случае, обращение будет рассмотрено в обязательном порядке.

Что касается обращения по поводу имевшегося у Бастрыкина в Чехии бизнеса, оно, по словам пресс-секретаря президента, в Кремль не поступало.

«Гражданин Навальный, как он утверждает в Интернете, направил обращение на имя Путина, - сообщил Песков журналистам. - Обращение, в котором ведется речь о Бастрыкине, не поступало в Администрацию президента, только что я проверял, оно не доходило».

Он назвал эту ситуацию классическим случаем, когда заявители сначала предпочитают информировать СМИ, а потом уже отправлять материал по назначению. Он напомнил, что в Администрации есть управление по работе с обращениями граждан и организаций, и именно туда поступают такие письма. Если в Администрацию поступит новое обращение от Навального (по поводу бизнеса Бастрыкина в Чехии), оно будет рассмотрено и переправлено в Генпрокуратуру для проведения соответствующих проверок.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться